今日要闻 >健康与生活常识
健康与生活常识
健康与生活常识
文章
视频
为了防止学生“早恋”,学校设计出一款校服,学生穿上后无语了!

为了防止学生“早恋”,学校设计出一款校服,学生穿上后无语了!

孩子早恋一直是一个让家长和学校头疼的问题,虽然说随着时代的进步,人们的思想也在不断的开放,对于男女同学之间恋情很多家长也能理解,学校也不会过多的干涉。但是呢,开放一旦过度了,那就容易造成不正常的恋爱。多数早恋少年都是沿着”感情直线上升,成绩直线下降“的轨迹运动的,早恋的青少年中有不少成绩优秀,出类拔萃者,但因为早恋,使他们过分好奇,过分沉醉于爱的幻想中,从而无法全身心的投入学习!经常把爱你爱得死去活来挂在嘴边,自然会对学生的学习,乃至身心健康产生极大的影响。因此学校为了防止学生“早恋”,学校设计出一款校服,学生穿上后懵了“防早恋校服”作用对于很多“情侣”来说,白天人多眼杂,再加上大白天在老师眼皮子地下“犯罪”那不是找抽吗。但是晚上就不同了,天黑了,小树林里,小溪旁,小情侣坐在一起拉拉手什么的也不容易被发现。但是这所不拆庙专拆鸳鸯的学校,自从推出了反光这款校服以后,小情侣之间彻底无处藏身。你...

2020-04-27 00:00:13
共 1 条记录