今日要闻 >一个美国人在巴黎
一个美国人在巴黎
一个美国人在巴黎
文章
视频
嫁大16岁离异老男人,菲律宾顶级名媛的狗血爱情:姐姐有钱就是任性啊!

嫁大16岁离异老男人,菲律宾顶级名媛的狗血爱情:姐姐有钱就是任性啊!

这一次,我们来说说另一个名媛,蔡欣颖的好闺蜜Heart小姐的故事。她的人生经历可比蔡欣颖要传奇得多了——(以下简称H姐)我们都知道,蔡欣颖有满满一柜子的爱马仕。平时她会将这些宝藏包包摆放的整整齐齐供我等贫民窟女孩欣赏。但H姐的段位明显比蔡欣颖要更高一些,因为她从来不晒普通的爱马仕,她只晒她画过的爱马仕。是的,你没看错,在你眼里可能半辈子都舍不得花钱买一只的爱马仕,人家直接拿来练习画画了!而且画了不止一只,是一堆......基本上每个颜色的爱马仕,她都拿来画了一遍既然是练习画画,那自然有失手的时候。至于那些失手的包去哪里了,咱也不敢说,咱也不敢问......不懂的是为毛明明跟我没关系,看到这些图片却有种心痛的感觉......拼接皮,鳄鱼皮,再贵的材质在她眼里,都不过是普通的画布而已…在H姐的世界里,和这些“画布”同样普通的,还有爱马仕丝巾。因为收到的丝巾太多,而且平时不常用,所以她把收到的丝...

2020-08-17 14:29:24
共 1 条记录