今日要闻 >聚富财商
聚富财商
聚富财商
文章
视频
买房、租房区别不大?专家:退休后差距明显!租房人才是“房奴”

买房、租房区别不大?专家:退休后差距明显!租房人才是“房奴”

对曾经的中国人来说,如果手握一笔钱,那么一定要存进银行。但是,随着时代的进步和发展,房地产一行开始在国内发展的异常火爆。所以,在之前的一段时间内,如果一个家庭握有一笔钱,但是又不想存在银行的话,一定会买套房子。这些人买房的初衷不是为了居住,而是为了等着升值。说不定,100万元买的一套房,在经过2-3年的沉淀下,就能转手赚一倍的钱。所以,越来越多的人开始将房地产市场当作是投资的绝佳项目之一。久而久之,我国的房地产市场“泡沫漫天”,房价开始飙升。将时间推迟到10年之前,在一个三四线小城市里,房价几乎都在3000-4000元/平方米左右徘徊。但是,到了2020年,你会发现再也没有一处地方的房价会低于7000元/平方米。况且,这还是一个三四线小城市。在那些一二线的大城市中,他们的发展更快速,地价飙升的速度也更快。所以,遍地千万元以上的房子更是正常。从房子的价格上来看,一个普通的中国家庭,要怎么才能...

2020-05-04 12:50:00
共 1 条记录