今日要闻 >斑马民生汇>董事长公公性侵儿媳?杨光金称性障碍否认,儿子再回应揭露细节>正文

董事长公公性侵儿媳?杨光金称性障碍否认,儿子再回应揭露细节

时间:2020-09-10 15:05:12  来源:斑马民生汇

父亲称性障碍全面否认性侵

9月9日,继"董事长性侵儿媳"事件在各大网络媒体曝光后,山东淄博理光办公设备有限公司官方微信迅速发布声明函,引起全网关注。

杨光金出面表示自己有生理障碍,称性侵是不可能发生的事情,这一点他的妻子陈女士也可以作证。而且杨光金对于练车骚扰一说,杨光金也进行了否认,说当时温哥华天气冷,儿媳穿着暴露,期间曾劝过儿媳换衣服。

对于儿子在自己公司门前敲锣怒斥一事,杨光金认为是小杨和小杨妻子通奸,为了分家产才闹这么一出。

儿子委屈自证清白

"如果要名,这个账号火了,对我和妻子女儿的生活没有任何好处,没有人比我们更希望这个事情是假的,也没有人比我们更希望这个事情能够早点结束,让我们回归正常的生活。"

在杨光金向媒体否认性侵之后,小杨再次发了一个帖子。在帖子中他公布了自己患有心理创伤的诊断书,还称:"如果要离,我完全可以像上一条微博案例中那个男人一样,和妻子离婚,或者让妻子忍耐,默默继续装作没事人一样,缩起头来等着拿家产就行了,干嘛要鱼死网破从此决裂呢?"

对于父亲表示自己是为争夺家产一事,小杨自述,自己创业收入良好,妻子工作稳定。且从创业开始,家里从未给钱支持,并且目前杨光金和母亲陈女士在温哥华居住的房子,也是由小杨来还的房贷,不存在为了分家产故意捏造事实,没有人比他们更希望这件事是假的。

据悉,杨光金自2011年之后不在"淄博理光"的经营和管理,系该公司股东、名誉董事长,目前已有相关部门介入调查。

而小杨分别在温哥华和国内警局立了案,他也终于见到了结束隔离回国的妻女。但是由于案发地在国外,杨光金又身处国内,国内警方无法将杨光金遣送出去,加拿大警方也没办法将他引渡回去,处理关系错综复杂,仍在受理当中。

事件回顾

亲生儿子敲锣拉横幅揭露父亲"画皮"

9月9日,山东一男子站在淄博理光办公设备有限公司门前敲锣怒斥,称该公司董事长性侵自己儿媳,且在公司门前拉起一条醒目横幅,印着"淄博理光董事长杨光金当着孙女的面性侵儿媳丧尽天良"几十个大字。经证实,敲锣怒斥男子小杨是该怒斥对象(淄博理光董事长杨光金)的亲生儿子,而他口中被遭受性侵的儿媳,正是小杨的妻子。

小杨在国内外报警立案无果后,被逼无奈以"杨光金当着孙女面性侵儿媳"认证用户名"在微博平台上公开披露杨光金性侵行为经过。

事情源于今年年初,因国内疫情爆发,小杨将自己的妻子与小女儿送往加拿大温哥华父亲(杨光金)与母亲住处避难,小杨自己因事不能同往,本想在自己处理完国内事宜再去国外与妻儿会合,却碰上全球疫情爆发,国际航班停运,阻止了小杨一家人团聚。然而就是这短短几个个月,妻子经历了噩梦般遭遇。

性侵前婆婆住院,公公特地赶回家中

据小杨讲述,7月12日,小杨母亲陈女士因手受伤被杨光金送往医院救助,然而在送去不久杨光金便从医院赶回家里。当时小杨妻子正在客厅处陪自己18个月大的小女儿玩,杨光金突然赶回家里,先是假装聊天故意向小杨妻子靠近,并说道"你要是肯和我好,我就说服你婆婆,把这套房子租给你",说着就要来抱小杨妻子,小杨妻子挣脱开后杨光金便当着自己18个月大孙女的面,把小杨妻子拖进洗衣房水房性侵。

"可怜我女儿才18个月,就看到自己身高183,体重200斤的爷爷把身高不到160的妈妈像小鸡崽子一样拖走,她刚要追出来就被杨光金反手狠狠关上了客厅门,只能咿咿呀呀在门后面叫"

"幸好我女儿只有18个月,还没有记忆,不然…我不敢细想了"

小杨至今回想妻子的遭遇痛苦万分,后悔自己当初亲手把妻女送往"禽兽"父亲家中,自己没有陪同前往。

之前就有骚扰经历,妻子怕影响父子关系选择隐忍

据小杨妻子回忆,杨光金早在之前就有过骚扰动机,但小杨妻子考虑到事情公开后小杨与家里人关系不和,选择了隐忍。

今年5月份,杨光金就借练车为由,摸坐在副驾驶上的儿媳的手,且在之前就对儿媳进行过言语骚扰。小杨妻子担心影响父子关系,不敢告诉丈夫小杨,确实在是受不了自己公公的变态骚扰行为,向闺蜜进行求助。没想到自己隐忍,却纵容了杨光金实行更为过分的胆量。

被遭遇性侵的妻子气愤又恐惧至极,担心后继母女两人会遭到杨光金的报复,不敢报警更不敢告诉自己丈夫小杨,怕小杨激动做出过激行为。

7月15日,因小杨外公去世,杨光金离开去往南素里。

7月20日,小杨妻子濒临崩溃向小杨倾诉了所有遭遇经历。

8月3日,小杨妻子在小杨说服下,终于鼓足勇气在温哥华报警。


文章转载自网络,作者观点不代表本网站立场,如需处理请联系客服

最新文章最新视频

斑马民生汇其他文章

董事长公公性侵儿媳?杨光金称性障碍否认,儿子再回应揭露细节

董事长公公性侵儿媳?杨光金称性障碍否认,儿子再回应揭露细节

父亲称性障碍全面否认性侵9月9日,继"董事长性侵儿媳"事件在各大网络媒体曝光后,山东淄博理光办公设备有限公司官方微信迅速发布声明函,引起全网关注。杨光金出面表示自己有生理障碍,称性侵是不可能发生的事情,这一点他的妻子陈女士也可以作证。而且杨光金对于练车骚扰一说,杨光金也进行了否认,说当时温哥华天气冷,儿媳穿着暴露,期间曾劝过儿媳换衣服。对于儿子在自己公司门前敲锣怒斥一事,杨光金认为是小杨和小杨妻子通奸,为了分家产才闹这么一出。儿子委屈自证清白"如果要名,这个账号火了,对我和妻子女儿的生活没有任何好处,没有人比我们更希望这个事情是假的,也没有人比我们更希望这个事情能够早点结束,让我们回归正常的生活。"在杨光金向媒体否认性侵之后,小杨再次发了一个帖子。在帖子中他公布了自己患有心理创伤的诊断书,还称:"如果要离,我完全可以像上一条微博案例中那个男人一样,和妻子离婚,或者让妻子忍耐,默默继续装作没...

2020-09-10 15:05:12