今日要闻 >小吴王者迷>“老公,AA制,生孩子的钱谁出”“你生的孩子,难道要我出吗”>正文

“老公,AA制,生孩子的钱谁出”“你生的孩子,难道要我出吗”

时间:2020-08-20 22:08:57  来源:小吴王者迷

说实在的,现在咱们都知道,社会水平确实越来越发达了,AA制从好几年前就已经出现了,但是AA制一般情况下都只是在友情方面,如果真正的出现在爱情里面,那么这样的爱情能够忍下去吗?

都说谈钱,那就伤感情了,所以对于一个家庭来说,如果把钱分得这么清楚,那绝对会让人感觉特别的身份,那么随之感情也会遭到一定的损伤。

王浩跟小美是大学同学,她俩大一的时候就已经在一起了,但是那个时候的,王浩就提出以后交往的所有费用全部都AA制付出,因为他们都是大学生,钱都是父母亲给的,自己没有多大的经济能力,为了能够谈比较单纯的恋爱,所以他们都同意了。

在交往的那段时间内,无论是游玩吃饭或者其他的花轿,他们基本上都是AA制,两个人都觉得没有什么,因为父母亲双方也同样的教育孩子,从小不要有贪小便宜的心理,所以,他们都觉得挺好的这样的经营方式。

后来两个人大学毕业之后就结婚领证了,领完证之后王浩再一次提出,要不然我们结婚之后也实行AA制吧,这样在日后的家庭经济中也没有一点矛盾,你的钱你管着我的钱,我管着经济独立,自由多好啊。

其实小美并不太建议结婚之后也实行AA制,因为他觉得恋爱的时候毕竟两个人还没有成为一个家庭,但是现在都结婚领证了,两个人都是一个家庭里面的,所以为了让双方的关系更加的亲密一些,他觉得钱也就没必要分得那么清楚了,要不然会显得两个人格外的身份。

可是这王浩呢,他依旧非常的坚持,他说咱们现在都是21世纪的人了,你说说看为什么不能按照这种方式进行了,我们的思想绝对不能那么落后,没有办法,小美也就只能硬着头皮答应。

同样的结婚之后,无论是吃饭游玩买衣服还是生活中的一些花销用品,他们基本上都会AA制,其实,王浩每一笔钱都算的特别清楚,他不愿自己承担多一毛钱,对于小米来说其实心存芥蒂,因为他觉得这样两个人迟早会有矛盾,然而没想到矛盾来的这么快。

那天他们如往常一样去外边吃饭,吃完饭结账的时候,小美发现自己的手机落在家里边儿了,而那个时候的王浩一脸黑脸,他觉得好像自己的妻子是故意的,然后他就跟妻子说,你回去必须转账给我,咱俩之前都说好的AA制,绝对要严格进行到底。

想你不高兴了就说,放心,这不才20块吗?我绝对不会赖你的钱,其实她知道,这样的婚姻迟早没有任何的意义,在他的认知范围内,两个人在一块结婚,那绝对是世上最亲密的人,所以无论是金钱还是其他的物品那绝对是不能斤斤计较的。

所以自从那件事情发生之后,就像他心里边儿埋下了一颗雷一样,迟早会等到爆发的那一天,后来她怀孕了,有严重的孕吐也就只能在家休养,没有经济收入的她自己的丈夫还依旧坚持AA制,没有办法,她用完存款用花呗,用完花呗,用借呗,只能等自己出了月子之后,再工作慢慢还咯。

可是这还没等到生孩子,她自己的存款就用的差不多了,后来她就问自己的丈夫:“生孩子的钱,谁出?”

丈夫一脸惊讶:“咱们一直实行的都是AA制的婚姻,这孩子是你生的,当然要你出啊,凭啥还要我出呢?”

小妹彻底的死心了,按自己丈夫所说的AA制,其实就是自私,他从来没有帮过自己在家里边做一点家务,再者说了,这孩子又不是他一个人的,跟这样的男人生活在一起绝对不会幸福,后来,孩子生出一个月之后,他直接给自己的丈夫拟了一份离婚协议书。


文章转载自网络,作者观点不代表本网站立场,如需处理请联系客服

最新文章最新视频

小吴王者迷其他文章

“老公,AA制,生孩子的钱谁出”“你生的孩子,难道要我出吗”

“老公,AA制,生孩子的钱谁出”“你生的孩子,难道要我出吗”

说实在的,现在咱们都知道,社会水平确实越来越发达了,AA制从好几年前就已经出现了,但是AA制一般情况下都只是在友情方面,如果真正的出现在爱情里面,那么这样的爱情能够忍下去吗?都说谈钱,那就伤感情了,所以对于一个家庭来说,如果把钱分得这么清楚,那绝对会让人感觉特别的身份,那么随之感情也会遭到一定的损伤。王浩跟小美是大学同学,她俩大一的时候就已经在一起了,但是那个时候的,王浩就提出以后交往的所有费用全部都AA制付出,因为他们都是大学生,钱都是父母亲给的,自己没有多大的经济能力,为了能够谈比较单纯的恋爱,所以他们都同意了。在交往的那段时间内,无论是游玩吃饭或者其他的花轿,他们基本上都是AA制,两个人都觉得没有什么,因为父母亲双方也同样的教育孩子,从小不要有贪小便宜的心理,所以,他们都觉得挺好的这样的经营方式。后来两个人大学毕业之后就结婚领证了,领完证之后王浩再一次提出,要不然我们结婚之后也实行A...

2020-08-20 22:08:57