今日要闻 >鼎清国际>私人律师爆出猛料,特朗普把女儿当工具:伊万卡的美色能让人屈服>正文

私人律师爆出猛料,特朗普把女儿当工具:伊万卡的美色能让人屈服

时间:2020-09-09 17:32:01  来源:鼎清国际

此前特朗普亲侄女玛丽的那本回忆录,已经搞的特朗普在舆论中满城风雨。书中将特朗普的成长过程形容为被"虐待",整个特朗普家族都充斥着扭曲的情感。

现在这些扭曲的家庭关系,出现了有力的佐证。前私人律师科恩的新书《不忠》,再次爆出关于特朗普家庭的新内容,他似乎把自己原生家庭的冷血刻薄,也带入了自己的家。

科恩写到特朗普吹嘘,他利用伊万卡作为美人计来分散商人的注意力,因为他们在她身边时无法清醒地思考。

众所周知,特朗普的几任妻子不是名模,就是社交名媛。大女儿伊万卡也继承了母亲的优点,身形外貌俱佳。

据科恩讲,当特朗普想让某个人屈从于他的意志时,他会经常让我派伊万卡去见一些已婚男人,这是老板(特朗普)谈生意的技巧。

这些男人的年龄起码是伊万卡的两倍,但特朗普为了做生意也毫不介意,他不无得意的称:"他们没法把目光从她身上移开。"经常要在这些年龄大自己一倍的男人面前喝酒逢迎,可以想象,伊万卡是在怎样一种环境中成长起来的。

科恩书中的原话是这样写的:"特朗普利用其他家庭成员帮助他的房地产生意,尤其是他的女儿伊万卡。"不难看出,被特朗普当作工具人的,绝不仅仅是伊万卡而已,整个家庭都要为特朗普对金钱的追求,而不得不扭曲自己。

这和玛丽形容她的祖父,也就是特朗普的父亲弗雷德,几乎如出一辙。回忆录中她称弗雷德为浮在空中的一团幽灵,这位祖父对待他的孩子们极度缺乏关爱。生活中的弗雷德也完全是商人的冷漠,特朗普以及他的兄弟姐妹不得不努力竞争,才能争取到一丝父亲的关爱。

玛丽将这种扭曲环境下成长的特朗普称为"心理变态"。这话纵然有些不留情面,但从毫不犹豫的将女儿当作生意工具来看,特朗普似乎将这种冷漠和扭曲,也终于在几十年后,转嫁到了自己家人身上。

如此精明算计,情感缺失,让特朗普的孩子之间也互相对立起来,比如科恩说,特朗普的其他孩子,称他的小女儿蒂芙尼是:"红头发的继子"。

蒂芙尼是特朗普与第二任妻子玛拉唯一的孩子,因此其他同父异母的兄弟姐妹对她明显有一种排挤的情绪在。

另一方面则是特朗普自己一手造成的。科恩写道,特朗普曾对伊万卡说:"我不认为蒂芙尼长得漂亮,她没有你所拥有的美丽,亲爱的。"

伊万卡的回答是:"我同意,爸爸。她就是看起来不太对劲,这样说很恰当,爸爸。"

这部分内容曝光后不知道蒂芙尼会如何想,但为了特朗普形象考虑,这个小女儿多半也只能矢口否认,或表现得不在乎。

但这种情绪会一直埋藏在心底,特朗普的每一个孩子都不例外。当把时间尺度放大,未来这些孩子也将像特朗普一样,将这种扭曲带入自己的生活。也许会无关紧要,也许那又是另一场惊涛骇浪了。


文章转载自网络,作者观点不代表本网站立场,如需处理请联系客服

最新文章最新视频

鼎清国际其他文章

私人律师爆出猛料,特朗普把女儿当工具:伊万卡的美色能让人屈服

私人律师爆出猛料,特朗普把女儿当工具:伊万卡的美色能让人屈服

此前特朗普亲侄女玛丽的那本回忆录,已经搞的特朗普在舆论中满城风雨。书中将特朗普的成长过程形容为被"虐待",整个特朗普家族都充斥着扭曲的情感。现在这些扭曲的家庭关系,出现了有力的佐证。前私人律师科恩的新书《不忠》,再次爆出关于特朗普家庭的新内容,他似乎把自己原生家庭的冷血刻薄,也带入了自己的家。科恩写到特朗普吹嘘,他利用伊万卡作为美人计来分散商人的注意力,因为他们在她身边时无法清醒地思考。众所周知,特朗普的几任妻子不是名模,就是社交名媛。大女儿伊万卡也继承了母亲的优点,身形外貌俱佳。据科恩讲,当特朗普想让某个人屈从于他的意志时,他会经常让我派伊万卡去见一些已婚男人,这是老板(特朗普)谈生意的技巧。这些男人的年龄起码是伊万卡的两倍,但特朗普为了做生意也毫不介意,他不无得意的称:"他们没法把目光从她身上移开。"经常要在这些年龄大自己一倍的男人面前喝酒逢迎,可以想象,伊万卡是在怎样一种环境中成长起...

2020-09-09 17:32:01