今日要闻 >lnstagram优选>你们眼中的健身网红,是整个健身圈最鄙视的人>正文

你们眼中的健身网红,是整个健身圈最鄙视的人

时间:2020-08-08 22:54:08  来源:lnstagram优选

在流行“拍照文化”的时代,如何拍出美美的照片,成了年轻人最关心的问题。

随着社交网站的流行,大家总能看到名人、网红们PO出的高颜值+性感身材。

然而,ins上有位博主表示:

网红美照?都是假的假的假的假的假的!

为了揭秘网红,她甩出了一组未P对比图,生动地诠释了如何改变姿势以拍出全身拉皮的效果。

一起来康康吧

-----我是真实和虚假的分割线-----

大家都知道,沙滩+日光+比基尼向来是网红的假期必备。

但,蓝天白云下,看似健身达人的比基尼女郎,实际小腹上堆了三层“游泳圈”。

你以为的沙滩照 VS 相册里的“已删除”

全身都在用力 VS 放松你就输了

一张看似随意的照片,包含好的体态+练习无数次的姿势+完美的打光角度。

除此之外,还有上百张废片。

下班的样子 VS 上班的样子

正面光鲜亮丽 VS 背后惨不忍睹

假装看海被抓拍 VS 错误版“前凸后翘”

实际上,网红们大多都擅长用肢体与线条吸引注意力,掩饰瑕疵。

直角肩、腹肌到马甲线到紧实的大腿…全部可以凹出来。

如果把镜头拉近,就是一场翻车的灾难。

用正面的角度看世界,不要用侧面。

掩盖缺点,镜头没捕捉到=“我”很完美。

看完这些照片,是不是感觉震惊又释然?

实际上,大部分精致亮眼的健身网红照片,都经过无数刻意的设计和安排。

而把这一真相揭露给大家的人,是33岁的博主Danae Mercer

以自己为模特,拍下这些“得罪人”的照片,在ins上狂圈了160w粉丝。

作为拥有数年经验的杂志编辑,Danae Mercer参与过许多人物的“策划”与“包装”活动。

她深知如何利用角度拍出好片,也懂得每个POSE背后的心思。

而网红美照背后的秘诀,有一部分就来源于拍照姿势

比如,大腿内侧有肉怎么办?

——摆好姿势,臀部微微向后倾斜,膝盖向内旋转,绷紧核心肌肉。

做好这些,看上去瘦了5斤,像是天天在健身房锻炼。

低阶自拍 VS 高阶自拍

再比如,叉腰+挺直脊背+肩膀提拉,同样收紧腹部和大腿的力量。

身材立刻摆脱“五五分”,走向林志玲。

社交身高168 VS 实际身高160

坐姿也有讲究。

一定要交叠双脚,延长腿的视觉长度,并把衣物往下拉。

同时绷紧小腹,辅以脚尖或者大腿力量,千万不要用放松的姿态拍照。

在家独处 VS 客人来了

Danae Mercer指出,网络上的“Before & After”挑战,大部分都是假的。

只要拉高腰线,拱起背部,使腰围看起来更小,臀部更丰满;同时找准光和阴影的角度,隐藏各个部位的脂肪。

完成这类“30天瘦身”挑战,甚至不用3分钟

她还录制了一个视频,亲身示范,用简单的六个步骤完成“照骗”。

第一步:把身体转过去,背对镜头

第二步:一手搭腰,侧过半边身体。

注意不要处在同一个平面,上半身偏过90°,下半身偏45°

第三步:提气翘臀,改变臀部的视觉弧度

第四步:调试姿势,找到最显身材、显脸小的角度

第五步:挺胸收腰,收紧腹部的核心肌肉

第六步:把照相机或者手机摆在你想要突出的部位。

例如靠近臀部的位置

最后拍出来的效果:细腰翘臀,体态满分,看上去像在健身房泡了一年??

这些照片和视频一经发送,累积点击立刻突破1000w

而Danae Mercer 之所以放上这些无修图、调角度的自拍对比,是因为她认为现下的网红美照已经成为“骗局”。

网红的审美观念,正在扭曲大众的审美观念。

那些看上去日日健身,性感火辣的身材,提高了社会关于“美”的要求,正在不断给女孩们施加压力。

为了鼓励大家反对网红“骗局”,她在ins上放出自己真实的身体状态,有滤镜VS无滤镜的对比照片,还有网红照VS原图的对比。

目的是希望大家贴近现实生活,不要活在被P图充斥的网络世界。

Danae Mercer不断记录网红包装的新方式,以自己为模特供大家参考。

比如除拍照姿势之外,更让人头疼的夸张P图和滤镜行为

腰线,是假的……

胸,是假的……

别人苦练3个月都未必有的马甲线,通过软件一秒就能伪装……

还有皱纹、橘皮能轻松抹去,纹身也可以轻易P上去。

最后成片的时候,照片里的人已经拥有了模特身材。

但,“我”还是我吗?

这些所谓的“美女”健身网红,利用社交软件营造姣好身形,积极奋进的态度。

却给其他人带来错误的价值判断,和严苛的身材标准。

有不少人,曾因在深夜刷到网红丰腴却饱含线条美的体态,而为点了夜宵、摄入过多卡路里的自己感到焦虑。

但,背后的真相却如此不堪一击。

所以居里觉得,不要太过在意社交媒体上展示的“生活”

有的人为了健康美与体态美去健身,也有人选择顺其自然,让心情连同身材一同享受、放松。

无论哪一种,只要自己喜欢,就好。

当别人因为你胖或者瘦来评头论足的时候,要记住,这些都是body shame

从小到大,生活中,很多人都遇到过body shame:大头,矮个子,平胸,腿短,胳膊粗……

这些刻意的中伤,让受害者开始审视自己的身体,开始羞耻,感到自卑甚至不敢示于人前。

有的人修改自己的身体,有的人开始修改自己的图片。

在如今的时代,P图并不可耻,不完美也并不可怕。

可怕的是——认为自己不够好,一味追求“世俗标准”而失去自我的心态

健不健身,变不变胖,都是真实的选择;只有“假装健身”“假装自律”,才是真正需要抵制的风气。

见过了那么多形形色色的“照骗”,居里想和各位说一句话:

追求真实,比追求别人眼中的美,酷多了!

拥有怎样的身材并不绝对重要,最重要的一点是,当你自信、当你保持心情愉悦——你的状态,就是“美”的。

同样,不要为自己的身材感到羞耻,更不要为自己的缺陷觉得抱歉。

就像Danae Mercer说的那样:

网络上,每个女孩都是隔壁家的女孩。

每个目标都是随随便便可以实现的。

突然之间,超级游艇上的每个超模都成了常态。

我们中的一部分人知道这不是事实,但另一部分忘记了。

所以今天我只想提醒你:

不要将自己与社交媒体上的陌生人相比。

不要将自己与数百个精彩片段相提并论。

不要改变你自己的身体状态。

哪怕你的身体比一切更复杂,更细微,更不完美。

但这些不完美,就是你作为“你”,最完美的地方。

部分图片 / 网络

编辑  / 屁屁鸭

责任编辑 / 蜜糖

今天要跟大家介绍下小IN

每天会分享INS新资讯

长按添加订阅

Share the World's Moments

InstaChina


文章转载自网络,作者观点不代表本网站立场,如需处理请联系客服

最新文章最新视频

lnstagram优选其他文章

你们眼中的健身网红,是整个健身圈最鄙视的人

你们眼中的健身网红,是整个健身圈最鄙视的人

在流行“拍照文化”的时代,如何拍出美美的照片,成了年轻人最关心的问题。随着社交网站的流行,大家总能看到名人、网红们PO出的高颜值+性感身材。然而,ins上有位博主表示:网红美照?都是假的假的假的假的假的!为了揭秘网红,她甩出了一组未P对比图,生动地诠释了如何改变姿势以拍出全身拉皮的效果。一起来康康吧-----我是真实和虚假的分割线-----大家都知道,沙滩+日光+比基尼向来是网红的假期必备。但,蓝天白云下,看似健身达人的比基尼女郎,实际小腹上堆了三层“游泳圈”。▼你以为的沙滩照 VS 相册里的“已删除”▼全身都在用力 VS 放松你就输了▼一张看似随意的照片,包含好的体态+练习无数次的姿势+完美的打光角度。除此之外,还有上百张废片。▼下班的样子 VS 上班的样子▼正面光鲜亮丽 VS 背后惨不忍睹▼假装看海被抓拍 VS 错误版“前凸后翘”▼实际上,网红们大多都擅长用肢体与线条吸引注意力,掩饰瑕...

2020-08-08 22:54:08