今日要闻 >长沙晚报>高晓松26天瘦了26斤!?网友:卸下油腻,都像吴亦凡了>正文

高晓松26天瘦了26斤!?网友:卸下油腻,都像吴亦凡了

时间:2020-11-25 20:32:41  来源:长沙晚报

11月24日,高晓松在社交平台上晒出一组近照,自曝:"26天减重26斤。完成第一阶段75kg以下的目标。"

一天瘦一斤的速度让很多网友感到惊讶,而高晓松的脸上的确少了很多赘肉。

不仅如此,当高晓松穿上浅色衬衫与黑色外套时,几乎看不到大肚腩的痕迹,侧脸下颚线轮廓也逐渐清晰,与以前相比的确是变化非常大。

瘦了26斤后,他似乎也有了自信,照片中满脸都是笑容,看起来非常开心。

网友评论:

好像吴亦凡

看完这组照片,有网友惊叹:"图三好像吴亦凡!"还有人恭喜高晓松,称:"要重回颜值巅峰了。"也有人表示:"人还是得瘦点,尤其是中年男人,不然太油腻了。"

其实这并不是网友们第一次调侃高晓松像吴亦凡了,在此之前,吴亦凡曾短暂发胖过,两人眉眼间的确有些相似。就连高晓松本人也曾在节目中说:"我年轻的时候,跟吴亦凡非常像。"

图片来源:视频截图

此后该事件引发热议。高晓松还发了一张年轻时照片并配文:“再次重申我在节目里说的话都是为了辩论的立场哈,并不代表本人观点。” 来回应此事。

吴亦凡随后也在评论区留言互动。

就在两个月前,高晓松在直播中发福很明显,不仅有双下巴,下颚线被赘肉遮盖得严严实实。而他又幽默地提到了吴亦凡,称:"虽然我年轻的时候长得真的很像吴亦凡,但是现在的我不是吴亦凡了。"

减重方式引猜测

今年10月底也曾有媒体拍到高晓松从按摩店走出,当时的高晓松虽然脸还是很圆,但身形已经没有印象中那么胖,是正常的微胖体型。

在大部分人印象中,高晓松是个拿着扇子,不怎么注重形象的胖子。但其实高晓松很"自恋",他特别热衷于在社交平台发自拍,这些自拍有的搞笑有的卖萌有的做作。虽然有时候高晓松称自己是"矮大紧",但也不妨碍他对自己的颜值十分自信。

不过高晓松如此快速的瘦身还是引起了不少网友的好奇,到底是怎么在这么短的时间内瘦下来的。

高晓松本人虽然没回应,但有网友替他回答:因为基数大,所以瘦得快。

还有网友猜测高晓松肯定是戒了碳水,这样减肥虽然见效快,但一旦恢复正常饮食就会反弹。

虽然看突然瘦下来的高晓松还有点不习惯,但他减肥想必是为了自己的身体健康,这样的状态也很不错。


文章转载自网络,作者观点不代表本网站立场,如需处理请联系客服

最新文章最新视频

长沙晚报其他文章

新闻绘本|追凶11年,张承禹当年是怎样人间蒸发的?

新闻绘本|追凶11年,张承禹当年是怎样人间蒸发的?

2020-12-23 00:01:55
祝贺!第33届中国电影金鸡奖获奖名单揭晓

祝贺!第33届中国电影金鸡奖获奖名单揭晓

长沙晚报掌上长沙11月28日讯 据人民日报客户端消息 第33届中国电影金鸡奖颁奖典礼在厦门举办,颁奖典礼上各项荣誉一一揭晓,完整名单如下:最佳故事片奖:《夺冠》评委会特别奖:《我和我的祖国》最佳编剧奖:王瑞(《白云之下》)最佳编剧奖:张冀(《夺冠》(原创))最佳男主角奖:黄晓明(《烈火英雄》中饰江立伟)最佳女主角奖:周冬雨(《少年的你》中饰陈念)最佳男配角奖:印小天(《烈火英雄》中饰魏雷)最佳女配角奖:袁 泉(《中国机长》中饰毕男)最佳导演处女作奖:申 奥(《受益人》)最佳中小成本故事片奖:《我的喜马拉雅》最佳纪录/科教片奖:《掬水月在手》最佳儿童片奖:《点点星光》最佳戏曲片奖:《贞观盛世》最佳美术片奖:《哪吒之魔童降世》最佳摄影奖:赵晓时(《夺冠》)最佳音乐奖:空缺最佳美术奖:宋军、东智良、郭钟山(《解放·终局营救》)最佳剪辑奖:张一博(《少年的你》)最佳录音奖:吴江(《只有芸知道》)中...

2020-11-28 23:23:41
高晓松26天瘦了26斤!?网友:卸下油腻,都像吴亦凡了

高晓松26天瘦了26斤!?网友:卸下油腻,都像吴亦凡了

11月24日,高晓松在社交平台上晒出一组近照,自曝:"26天减重26斤。完成第一阶段75kg以下的目标。"一天瘦一斤的速度让很多网友感到惊讶,而高晓松的脸上的确少了很多赘肉。不仅如此,当高晓松穿上浅色衬衫与黑色外套时,几乎看不到大肚腩的痕迹,侧脸下颚线轮廓也逐渐清晰,与以前相比的确是变化非常大。瘦了26斤后,他似乎也有了自信,照片中满脸都是笑容,看起来非常开心。网友评论:好像吴亦凡看完这组照片,有网友惊叹:"图三好像吴亦凡!"还有人恭喜高晓松,称:"要重回颜值巅峰了。"也有人表示:"人还是得瘦点,尤其是中年男人,不然太油腻了。"其实这并不是网友们第一次调侃高晓松像吴亦凡了,在此之前,吴亦凡曾短暂发胖过,两人眉眼间的确有些相似。就连高晓松本人也曾在节目中说:"我年轻的时候,跟吴亦凡非常像。"图片来源:视频截图此后该事件引发热议。高晓松还发了一张年轻时照片并配文:“再次重申我在节目里说的话都是...

2020-11-25 20:32:41
书写“健康长沙”的民生答卷

书写“健康长沙”的民生答卷

书写“健康长沙”的民生答卷( 多彩长沙走新路·辉煌“十三五”)长沙聚焦群众关切深化医改,真抓实干提升市民健康获得感长沙晚报全媒体记者 彭放健康是民生建设的重要组成部分,也是每个人实现幸福生活的重要前提。党的十九大报告提出,深化医药卫生体制改革,全面建立中国特色基本医疗卫生制度、医疗保障制度和优质高效的医疗卫生服务体系。“十三五”以来,长沙加快探索特色医改之路,以切实行动聚焦群众关切,不断增进群众健康福祉。今年5月,国务院办公厅印发《关于对2019年落实有关重大政策措施真抓实干成效明显地方予以督查激励的通报》,长沙市因公立医院综合改革成效明显获得表彰,是湖南唯一受此表彰的城市。夯实基层为民,看病不再挤大医院22日,在望城区靖港中心卫生院住院的章女士做着雾化治疗,在这里开展“医联体”帮扶的长沙市第四医院主治医师蒋亚芬查房后,告知她康复得很好,很快就可以出院了。说起“分级诊疗、双向转诊”给看病就...

2020-11-23 06:54:57
重磅!中方深夜回应!

重磅!中方深夜回应!

9月15日晚上10点50分,商务部网站刊发“商务部新闻发言人就我诉美301关税措施世贸争端案专家组裁决答记者问”。记者问:9月15日,世贸组织专家组就我诉美301关税措施世贸争端案发布专家组报告,认定美方涉案征税措施违反世贸组织义务。请问商务部对此有何评论?答:中方对专家组做出的客观、公正裁决表示赞赏。中方将美方单边主义和贸易保护主义的错误做法诉诸世贸组织争端解决机制,是维护自身合法权益的需要,也彰显了中方尊重世贸组织规则、维护多边贸易体制权威性的坚定决心。以世贸组织为核心的多边贸易体制是国际贸易的基石。中方始终坚定支持和维护这一基石,尊重世贸组织规则和裁决。中方也希望美方充分尊重专家组的裁决和以规则为基础的多边贸易体制,采取实际行动,与中方和其他世贸组织成员相向而行,共同维护多边贸易体制,推动世界经济稳定健康发展。

2020-09-16 09:15:59
29日晚出现“四星连珠”,长沙人看不到?12月还有两大天象等你Pick

29日晚出现“四星连珠”,长沙人看不到?12月还有两大天象等你Pick

长沙晚报掌上长沙11月28日讯(全媒体记者 张洋子)29日晚,在你头顶上的西南方低空,土星、月亮、金星、木星将同时亮相,并排成一条直线,上演“四星连珠”的天文奇观。湖南省天文爱好者协会会长谭巍介绍,这次“四星连珠”里,木星将在金星的右下方,土星在月球的左上方,届时四个明亮的天体将如宝石般镶嵌在深蓝色天幕上,熠熠生辉,成为天空一道美丽的风景线。本次天文奇观里,四颗天体除了月球是地球的卫星之外,其他的三颗行星都是太阳系的大行星,且三颗行星亮度都比较强。“四颗天体的地平高度将在日落30分钟后降至10度左右,因此远离一些光源污染区域,选择一些环境较为安静、视野开阔没有光影响的地区,用肉眼或双筒望远镜就能观赏。”谭巍解释,但可惜的是,由于29日晚长沙以阴天天气为主,云层厚,因此市民可能没办法清晰看见这次“四星连珠”奇观。月亮古称“太阴”,土星因其形象被美誉为“指环王”,金星是古人说的“太白”“启明...

2019-11-28 11:16:21
香港迪士尼取消跨年派对 宾客倒数活动如常举行

香港迪士尼取消跨年派对 宾客倒数活动如常举行

长沙晚报掌上长沙11月27日讯 据央视新闻消息,今天(27日),香港迪士尼表示,对目前深夜交通状况作仔细评估后,决定取消原定于12月31日晚上举行的“迪士尼奇妙倒数派对”。香港迪士尼发言人表示,已购买套票的顾客将获退款,退款安排将于一星期内以电邮发给受影响的顾客。发言人指出,虽然派对取消,不过酒店宾客的倒数活动仍会如常举行,欢迎顾客享用乐园的酒店及餐饮服务,欢度节日。(央视记者 李琳)

2019-11-27 17:08:47
住建部发布新版垃圾分类标准:餐厨垃圾“湿垃圾”统一为厨余垃圾

住建部发布新版垃圾分类标准:餐厨垃圾“湿垃圾”统一为厨余垃圾

长沙晚报掌上长沙11月17日讯 据文汇报消息 11月15日,住房和城乡建设部召开新闻通气会,会上发布了《生活垃圾分类标志》新版标准,与2008版标准对比可以发现,最新版的生活垃圾分类标志,在适用范围、类别构成、图形符号上都进行了不少调整。生活垃圾的类别也被调整为可回收物、有害垃圾、厨余垃圾和其他垃圾4个大类共计11个小类。标准编制单位北京市城管研究院 张劲松:较2008年版的这个标准修订适用范围,本次标准的修订明确规定了生活垃圾分类标志类别的构成,大类图形的符号、大类标志的设计、小类图形符号、小类标志的设计,以及生活垃圾分类标志的设置。新版标准,删除了“大件垃圾”“可燃垃圾”“可堆肥垃圾”和“瓶罐”等4个标志类别,增加了“厨余垃圾”“灯管”“家用化学品”标志类别。这垃圾分类,又来新题目了。标准编制单位北京市城管研究院 张劲松:本标准适用于生活垃圾的分类投放、分类升级、分类运输和分类的处...

2019-11-17 07:48:02
美国加州发生枪击事件 造成4人死亡4人受伤

美国加州发生枪击事件 造成4人死亡4人受伤

长沙晚报掌上长沙11月2日讯 据央视新闻报道,当地时间10月31日深夜,美国加利福尼亚州旧金山湾区北部的康特拉科斯塔县发生枪击事件,造成至少4人死亡、4人受伤。康特拉科斯塔县警方11月1日凌晨表示,枪击事件发生在当地一个聚会上。据当地媒体报道,枪击事件发生时,聚会现场有上百人。警方正在对案件进行调查,目前还没有关于犯罪嫌疑人的情况报告。

2019-11-02 07:31:36
微信新功能冲上热搜!网友:太刺激

微信新功能冲上热搜!网友:太刺激

长沙晚报掌上长沙10月23日讯 据南方都市报消息 微信转账有新功能了#微信支付支持手机号转账#今天,这个消息还冲上了新浪热搜也就是说,用户可以通过开启“允许他人通过手机号向我转账”开关,对方无需加你好友,输入你的微信绑定手机号,即可转账至你的零钱包。操作方式都给你找来了在微信“我”中,找到“支付”页面右上角的三点开启“允许通过手机号向我转账”;进入,即可开启。需要注意的是:微信得升级至最新版本(ios7.0.8版本及以上,安卓7.0.7版本及以上)才能开启此功能。那么问题来了……1:我想用手机号转,就能用吗?答:当然不是,还得看对方。对方需要开启“允许他人通过手机号向我转账的功能,你才可以这么操作。2:我怎么转呢?答:南都君就以iOS版的微信给大家演示一遍首先,进入微信“收付款”界面,拉至页面最末,找到“向银行卡或手机号转账”。进入之后,点击“向手机号转账”:填写对方的手机号:输入转账金额...

2019-10-23 17:23:42