今日要闻 >娱乐八卦公社>张柏芝又有浮夸金句了,盘点她这些年的打脸语录>正文

张柏芝又有浮夸金句了,盘点她这些年的打脸语录

时间:2019-01-29 11:54:28  来源:娱乐八卦公社

张柏芝又有浮夸金句了,盘点她这些年的打脸语录

娱乐八卦公社 2019-01-29 11:54

生了三胎没多久,张柏芝现在已经马不停蹄地恢复工作了,狂刷存在感,为我们贡献了不少素材,是八姐最近的快乐源泉无疑了。

除了和星爷合体回忆杀刷屏,前几天,张柏芝还出了一款美妆教程,给大家讲述她是怎么化妆的,具体的方法如下~

首先是粉底,从眼下到鼻子轻轻拍一下。

不画眼妆,不涂睫毛膏,因为眼睛天生好看。

画眉毛不用眉笔,用牙刷,因为牙刷方便。(真实原因是眉毛天生好看)

不用口红,因为嘴巴天生红,也根本不用腮红,因为脸蛋平时就是红红的。

做完这些,就可以美美哒出门了。

嗯,这样的化妆方式倒也是简单,还有如此绝世美颜的效果,真的很适合手残党呀,作为脸残堂,八姐的眼泪已经掉下来了。

不得不说,以前我们只注意了张柏芝的美颜,只要她一说我们就信,现在看来,这些话简直经不起一点推敲,前后打脸也是常有的事情。

生完孩子的张柏芝,现在还致力于减肥,前两天还在网上晒了她一天的食量。为了减肥,张柏芝中午就只吃一个鸡蛋,而且还有大量工作哦。

真的很饿,控制不住的时候,她会选择吃生洋葱来解馋。

看到这,八姐相信很多朋友都要感叹了,女明星果然是对自己是够狠啊,我们瘦不下来是有原因的。

但是啊,张柏芝曾经可是暴饮暴食的迪丽热巴啊,她的减肥方式是吃夜宵。

张柏芝之前在节目里说她不吃夜宵是睡不着的,每一天都必须要吃,风雨不改。

还称“我是越吃夜宵越瘦,每一天吃夜宵,明天就更瘦,我不吃夜宵睡不着的”,张柏芝在说的时候,现场的女观众纷纷投来倾慕的眼光,旁边的男嘉宾山争哥哥的表情已经亮了,内心os:你就使劲瞎掰吧。

关于越吃越瘦这点,张柏芝还有点补充,那就是她运动量大,根本不怕胖。

在她的谈话中,我们可以得知,柏芝每天都在坚持运动,“我一天要做起码5个小时到8个小时运动。”

看得出,张柏芝确实很喜欢运动,她不只是在一档节目里谈到她的运动量,每天至少4小时运动,小孩上学之后她就8小时,这么强的运动量,但是她完全没感觉。女强人啊!八姐觉得这可以达到国家运动员的标准了。

然而张柏芝又在另一档节目上提到她单亲妈妈的生活,每一天都要帮孩子补习数学4小时。有点好奇,张柏芝这每天是有48小时吗?

这里插播一下呀,张柏芝的文化程度是初中水平,从小没有接受到良好的教育,文化程度让人一言难尽,没文化到什么程度呢?她曾经在一个节目上把“弓箭”两字写成了“弓贱”…………

就这样的水准,还要每天帮孩子补习4小时,单亲妈妈真的是可歌可泣,为了孩子已经突破了自己的学识范围。

网友已经总结了,“张柏芝的嘴,骗人的鬼。”

接着再来看张柏芝这些年讲过的打脸话。

张柏芝之前上谢娜的节目,上演了一出姐妹情深,很感慨地称她从来没有主持人认识过,这是第一次和主持人做朋友。

当时,娜娜还感动得不行,立马飞扑送上爱的抱抱。

嗯,柏芝你是忘了大小S吗?当时你可是说你们是一见如故,一晚上就变成挚友了的。

更夸张的是,张柏芝还自曝曾经昏睡了16天,中间没有醒来,家里人就只给她喂水和敷面膜,八姐就好奇了这么久不吃饭真的行吗?

这么多年过去,张柏芝还是美颜无敌,关于护肤,她的秘籍是这样的“不洗脸,越不洗脸对皮肤越好,我一个星期不洗脸都行,对皮肤很好的。”

或许,张柏芝是真的把智商全换成颜值了。



文章转载自网络,作者观点不代表本网站立场,如需处理请联系客服

最新文章最新视频

娱乐八卦公社其他文章

情商最低的主持人出现了?连续两期发言,都让气氛尬上加尬

情商最低的主持人出现了?连续两期发言,都让气氛尬上加尬

毫无疑问,《演员请就位》应该是目前流量最大的节目了,每播出一期节目,就要承包好几次热搜。除了演员和导师,就连主持人也是自带话题。第二季的主持人是我们熟悉喜剧艺人大鹏,相比上一季说话哆嗦、控场全靠柳岩的门外汉主持沙溢,大鹏明显要专业多了。每期节目都是3小时以上的录制时间,大鹏一人hold住全场,不仅在台上自然互动,在台下也帮助年轻演员们出谋划策。舞台表现游刃有余的大鹏,看上去像是一位称职的主持人。然而争议也随之而来,因为大鹏主持水平虽没翻车,但发言却屡次掀起尴尬气氛。沙溢因为不擅长主持,控场不行,但胜在态度诚恳,喜剧担当的他也让很多网友觉得可爱呆萌。有着多年主持经验的大鹏,做的事情却是一件比一件更让人不解,数次迷惑发言。或许是因为表演欲望无法压抑,亦或许是情商太低,大鹏几次讲话都精准踩到了尬点上。在第一期节目中,陈宥维和王楚然接受完四位导演点评之后,准备下台,大鹏突然提议两人拥抱一下,现场不...

2020-10-13 17:17:46
终于有档节目把婆媳问题讲透了,很大胆啊

终于有档节目把婆媳问题讲透了,很大胆啊

终于有档节目把婆媳问题讲透了,很大胆啊 娱乐八卦公社 2019-05-10 18:20 ...

2019-05-10 18:20:02
硬核带娃!摊上这样的粗线条老爸,画风真的很魔性啊

硬核带娃!摊上这样的粗线条老爸,画风真的很魔性啊

硬核带娃!摊上这样的粗线条老爸,画风真的很魔性啊 娱乐八卦公社 2019-05-08 17:44 ...

2019-05-08 17:44:48
充气明星?从景甜到彭昱畅,他们咋一下胖这么多?

充气明星?从景甜到彭昱畅,他们咋一下胖这么多?

充气明星?从景甜到彭昱畅,他们咋一下胖这么多? 娱乐八卦公社 2019-05-05 15:45 ...

2019-05-05 15:45:11
对比票房落差,影帝王景春酸了,但这酸完全没必要啊

对比票房落差,影帝王景春酸了,但这酸完全没必要啊

对比票房落差,影帝王景春酸了,但这酸完全没必要啊 娱乐八卦公社 2019-05-05 15:11 ...

2019-05-05 15:11:19
减肥天团德云社!为什么每个人都这么会瘦身啊

减肥天团德云社!为什么每个人都这么会瘦身啊

减肥天团德云社!为什么每个人都这么会瘦身啊 娱乐八卦公社 2019-02-20 10:25 ...

2019-02-20 10:25:00
盘点娱乐圈的硬核搞笑明星,笑点都长在他们身上了

盘点娱乐圈的硬核搞笑明星,笑点都长在他们身上了

盘点娱乐圈的硬核搞笑明星,笑点都长在他们身上了 娱乐八卦公社 2019-02-19 17:12 ...

2019-02-19 17:12:22
时隔几年,刘谦又回到了春晚舞台,可惜董卿今年没主持

时隔几年,刘谦又回到了春晚舞台,可惜董卿今年没主持

时隔几年,刘谦又回到了春晚舞台,可惜董卿今年没主持 娱乐八卦公社 2019-01-31 17:58 ...

2019-01-31 17:58:15
张柏芝又有浮夸金句了,盘点她这些年的打脸语录

张柏芝又有浮夸金句了,盘点她这些年的打脸语录

张柏芝又有浮夸金句了,盘点她这些年的打脸语录 娱乐八卦公社 2019-01-29 11:54 ...

2019-01-29 11:54:28
大叔前仆后继倒下,叔圈还有哪些可以粉的明星?

大叔前仆后继倒下,叔圈还有哪些可以粉的明星?

大叔前仆后继倒下,叔圈还有哪些可以粉的明星? 娱乐八卦公社 2019-01-24 12:03 ...

2019-01-24 12:03:15