今日要闻 >娱乐八卦公社>盘点娱乐圈的硬核搞笑明星,笑点都长在他们身上了>正文

盘点娱乐圈的硬核搞笑明星,笑点都长在他们身上了

时间:2019-02-19 17:12:22  来源:娱乐八卦公社

盘点娱乐圈的硬核搞笑明星,笑点都长在他们身上了

娱乐八卦公社 2019-02-19 17:12

最近,中年爱豆们真的很火,很强势很硬核,吴京、雷佳音、徐峥、以及沈腾已经成为了中年四大流量。

追星女孩们还给他们开了个站,每天都在分享新的物料,八姐感觉自己每天都在被快乐围绕呀。

要说目前呼声最高的,那无疑是沈腾和吴京,粉丝夸起来是全网彩虹屁。

排面也许会迟到,但不会缺席,现在站姐已经开始更新沈腾的照片了,不错,沈腾叔叔距离机场拥堵也就是一步之遥了。

沈腾真的是笑点长在身上的奇特男子呀,走到哪里,快乐源泉就在哪。

来感受下《疯狂外星人》的发布会现场,这一开口就让人笑喷。

你别看沈腾现在是满脸褶子,其实他还入选最帅100张面孔呢,他自己也是帅而自知。

前几天,韩寒在微博发文道:“我唱的《奉献》居然排到亚洲新歌榜榜单的第3名吗?我要红了吗......我的歌迷们,能帮我打榜不?出道二十年了......难道我终于也要有人接机了吗。”

随后,沈腾在评论区搞笑回复:“想多了,我亚太地区最帅100强,我妈都不接我!”

哈哈哈哈,沈腾还附上他提名的证明,都已经获得如此殊荣了,居然还没挤爆机场,这是有情绪了。

即使当路人,沈腾也是最抢镜的路人。

一直以来,我们都知道沈腾是自带笑点的艺人,但战狼吴京是出乎意料啊。

吴京一直以来都是一本正经的形象,从功夫小子到铁血硬汉,他默默为我们呈现了不少好作品,但其实在严肃认真的外表下,他是妥妥的宝藏男孩。

最近,吴京靠着《流浪地球》突然成了快乐源泉吴师傅,从洗脑台词到酒驾乌龙事件,八姐感觉自己是再次重新认识了吴京。

来感受下直男的卖萌~

明明唱歌比王鹤棣还车祸现场,但是还是梦想着要成为一名歌手。

平时是直到没谁了,谢楠说吴京眼睛里一闪一闪的有小星星,吴京:“这还是人吗?”

哈哈哈哈哈哈哈,在我们直男战狼眼里不能有小星星,有也是五星红旗上的五角星。

在遇上谢楠之前,吴京还是恨娶男孩,光是恨娶微博就高达几十条。

徐峥的人气也是居高不下,靠着幽默的口才和自带喜感的光头拥有不少粉丝。

就连讲自己光头的心酸故事,都可以让台下的观众笑得前俯后仰,“我也曾经有一头乌黑亮丽的头发……”

雷佳音平时就已经够搞笑了,在影视作品中,也是自带笑点,很多网友都表示看《疯狂外星人》,是从雷佳音出场那刻开始笑的。

不仅演技精湛,拿下各大影帝,生活中还是全才,会画画会摄影,高情商会讲话,全能艺人的黄渤也是当之无愧的笑点明星。

黄渤主演了很多喜剧电影,几乎每一部都是高质量的精品,参加的综艺节目,也全是自带笑声,走到哪里就把段子带到哪,高智商高情商的应答以及超快的反应速度让人不得不爱呀。

还有潘粤明,知乎上有个热门话题是“你被潘粤明的哪件事笑到不能自己?”

跟讲段子抖机灵的丧萌雷佳音不一样,潘粤明的搞笑,是一种不自知的呆萌。

比如在《天天向上》上吃面,端上面的时候,潘粤明就像一个等着幼儿园老师发糖的小朋友。

然后汪涵假装没有筷子,潘老师瞬间就懵了,难道要手抓吗?紧张得戳手手。

还有他做客《最强大脑》时的坐姿,端正得像个小学生,态度也十分虔诚认真,然而被主持人问到“听没听懂”的时候,他乖巧回答:没有……

还有撒贝宁,明明是长着一张严肃又深沉的耿直脸,明明是法制节目的主持,一本正经地主持不好吗?撒贝宁却非要发展副业,结果变成了行走的段子手。

看完这些幽默的快乐源泉,希望能减少春节结束大家开工开学的烦闷,不要哭唧唧啦,和八姐一起追星看八卦吧。



文章转载自网络,作者观点不代表本网站立场,如需处理请联系客服

最新文章最新视频

娱乐八卦公社其他文章

情商最低的主持人出现了?连续两期发言,都让气氛尬上加尬

情商最低的主持人出现了?连续两期发言,都让气氛尬上加尬

毫无疑问,《演员请就位》应该是目前流量最大的节目了,每播出一期节目,就要承包好几次热搜。除了演员和导师,就连主持人也是自带话题。第二季的主持人是我们熟悉喜剧艺人大鹏,相比上一季说话哆嗦、控场全靠柳岩的门外汉主持沙溢,大鹏明显要专业多了。每期节目都是3小时以上的录制时间,大鹏一人hold住全场,不仅在台上自然互动,在台下也帮助年轻演员们出谋划策。舞台表现游刃有余的大鹏,看上去像是一位称职的主持人。然而争议也随之而来,因为大鹏主持水平虽没翻车,但发言却屡次掀起尴尬气氛。沙溢因为不擅长主持,控场不行,但胜在态度诚恳,喜剧担当的他也让很多网友觉得可爱呆萌。有着多年主持经验的大鹏,做的事情却是一件比一件更让人不解,数次迷惑发言。或许是因为表演欲望无法压抑,亦或许是情商太低,大鹏几次讲话都精准踩到了尬点上。在第一期节目中,陈宥维和王楚然接受完四位导演点评之后,准备下台,大鹏突然提议两人拥抱一下,现场不...

2020-10-13 17:17:46
终于有档节目把婆媳问题讲透了,很大胆啊

终于有档节目把婆媳问题讲透了,很大胆啊

终于有档节目把婆媳问题讲透了,很大胆啊 娱乐八卦公社 2019-05-10 18:20 ...

2019-05-10 18:20:02
硬核带娃!摊上这样的粗线条老爸,画风真的很魔性啊

硬核带娃!摊上这样的粗线条老爸,画风真的很魔性啊

硬核带娃!摊上这样的粗线条老爸,画风真的很魔性啊 娱乐八卦公社 2019-05-08 17:44 ...

2019-05-08 17:44:48
充气明星?从景甜到彭昱畅,他们咋一下胖这么多?

充气明星?从景甜到彭昱畅,他们咋一下胖这么多?

充气明星?从景甜到彭昱畅,他们咋一下胖这么多? 娱乐八卦公社 2019-05-05 15:45 ...

2019-05-05 15:45:11
对比票房落差,影帝王景春酸了,但这酸完全没必要啊

对比票房落差,影帝王景春酸了,但这酸完全没必要啊

对比票房落差,影帝王景春酸了,但这酸完全没必要啊 娱乐八卦公社 2019-05-05 15:11 ...

2019-05-05 15:11:19
减肥天团德云社!为什么每个人都这么会瘦身啊

减肥天团德云社!为什么每个人都这么会瘦身啊

减肥天团德云社!为什么每个人都这么会瘦身啊 娱乐八卦公社 2019-02-20 10:25 ...

2019-02-20 10:25:00
盘点娱乐圈的硬核搞笑明星,笑点都长在他们身上了

盘点娱乐圈的硬核搞笑明星,笑点都长在他们身上了

盘点娱乐圈的硬核搞笑明星,笑点都长在他们身上了 娱乐八卦公社 2019-02-19 17:12 ...

2019-02-19 17:12:22
时隔几年,刘谦又回到了春晚舞台,可惜董卿今年没主持

时隔几年,刘谦又回到了春晚舞台,可惜董卿今年没主持

时隔几年,刘谦又回到了春晚舞台,可惜董卿今年没主持 娱乐八卦公社 2019-01-31 17:58 ...

2019-01-31 17:58:15
张柏芝又有浮夸金句了,盘点她这些年的打脸语录

张柏芝又有浮夸金句了,盘点她这些年的打脸语录

张柏芝又有浮夸金句了,盘点她这些年的打脸语录 娱乐八卦公社 2019-01-29 11:54 ...

2019-01-29 11:54:28
大叔前仆后继倒下,叔圈还有哪些可以粉的明星?

大叔前仆后继倒下,叔圈还有哪些可以粉的明星?

大叔前仆后继倒下,叔圈还有哪些可以粉的明星? 娱乐八卦公社 2019-01-24 12:03 ...

2019-01-24 12:03:15