今日要闻 >娱乐八卦公社>充气明星?从景甜到彭昱畅,他们咋一下胖这么多?>正文

充气明星?从景甜到彭昱畅,他们咋一下胖这么多?

时间:2019-05-05 15:45:11  来源:娱乐八卦公社

充气明星?从景甜到彭昱畅,他们咋一下胖这么多?

娱乐八卦公社 2019-05-05 15:45

三月不减肥,四月徒伤悲,五月路人雷,在这初夏时节,有两位明星是身体力行证明了这句真理啊。

一段时间没见,当八姐在4月底再次看到景甜和彭昱畅,真的是懵了,这两位是充了气吗?当初吃得多开心,现在就有“膨胀”,不管是人间富贵花还是潜力派清秀少年,都逃不掉长胖这个魔咒啊。

先说景甜吧,之前一直被称为人间富贵花,现在被调侃是人间富贵蛙。

最近景甜因为一组图片被嘲了,嗯,确实是肉眼可见地发胖了,整张脸都丰满圆润。

并不是八姐恶意截图,动图也是蛮惨烈的,大家来感受一下。

其实,按照正常的标准来看,景甜还是很瘦的,身材看不出具体的变化依旧扛打,只是脸肿了。

说起来,这已经不是景甜第一次发胖了,去年景甜有段时间也是突然发胖,因为小腹太突出,还被大家怀疑是怀孕。

一直以来,景甜对自己的身材真的是蛮严格的,经常都在测体重,也时常在减肥。

但是这真的架不住爱吃啊,每次拍戏都是实实在在地吃。

别家女明星或许是为了走吃货人设,不过景甜是真喜欢吃,开直播的时候,她常常是一边做造型一边吃东西,像油条、汉堡这种高脂肪食品她也是相当爱。

还相当接地气,喜爱路边摊,酸辣粉、羊肉串、辣条、锅巴、披萨等零食,她是经常吃。

半夜发馋,起来抢购螺蛳粉。

当然这次因为发胖上热搜,景甜也终于意识到了减肥,在宣传新剧时,也不忘调侃自己“多吃蔬菜减肥也是景甜的首要任务。”

女明星管不住嘴发胖发胖,男星也是一样的,彭昱畅小哥哥明明只是录制一档美食节目,结果把自己交待了进去,硬用身上20斤的肉证明了黄磊老师做的饭有多香。

去年,彭昱畅刚参加《向往的生活》时,和今年节目开播,这差距是残酷的,之前是无死角,现在360度圆润无棱角。

节目开播的时候,出现彭昱畅的镜头,我们都是不敢认的。

要知道之前彭昱畅还是有腹肌的,现在多长了至少20斤肉吧。

为什么彭昱畅胖的这么明显呢?只要我们看过之前的节目,就知道他究竟有多能吃,不仅能吃还浑然不觉自己吃得多。

别人都是来拍综艺或体验农村悠闲生活,而彭昱畅是来做吃播的。减肥是什么?控制体重是什么?

干活回来,一边大口吃着粽子,一边问大家吃饱了没有,都吃饱了的话,剩下的都是他的了!哈哈哈哈……

吃东西时的状态,永远是暴风吸入,是下饭爱豆无疑了。

名副其实的下饭爱豆,暴风吸入食物的神态简直了,哈哈哈哈哈……

一季节目下来,彭昱畅彻底就吃成了中年版的黄磊,两人已经没差了。

动图更明显,看这小肉嘟嘟的小圆脸啊,手感肯定很好吧,让人想看上去捏一把。

节目一开始,黄磊就调侃彭昱畅在这档节目吃胖了,正片自带衍生节目《彭彭膨膨膨》。

何老师称上一季就肉眼可见地圆了,这一季的起点很高,还特别担心彭昱畅拍完节目就成为特型演员。

对于发胖,彭昱畅斩钉截铁地说自己要减肥了,在节目录完之后一定要瘦下来,天天跑步运动,还在微博打卡,是相当励志了。

然而,到了吃饭环节,还是一点也不变,嘴巴很诚实,一点也没闲下来。

一碗又一碗,承包了三碗饭。这样的吃法,彭彭你不胖,谁胖啊。

少吃点吧,彭彭你再这样吃下去,真的很难接到吻戏啊。



文章转载自网络,作者观点不代表本网站立场,如需处理请联系客服

最新文章最新视频

娱乐八卦公社其他文章

情商最低的主持人出现了?连续两期发言,都让气氛尬上加尬

情商最低的主持人出现了?连续两期发言,都让气氛尬上加尬

毫无疑问,《演员请就位》应该是目前流量最大的节目了,每播出一期节目,就要承包好几次热搜。除了演员和导师,就连主持人也是自带话题。第二季的主持人是我们熟悉喜剧艺人大鹏,相比上一季说话哆嗦、控场全靠柳岩的门外汉主持沙溢,大鹏明显要专业多了。每期节目都是3小时以上的录制时间,大鹏一人hold住全场,不仅在台上自然互动,在台下也帮助年轻演员们出谋划策。舞台表现游刃有余的大鹏,看上去像是一位称职的主持人。然而争议也随之而来,因为大鹏主持水平虽没翻车,但发言却屡次掀起尴尬气氛。沙溢因为不擅长主持,控场不行,但胜在态度诚恳,喜剧担当的他也让很多网友觉得可爱呆萌。有着多年主持经验的大鹏,做的事情却是一件比一件更让人不解,数次迷惑发言。或许是因为表演欲望无法压抑,亦或许是情商太低,大鹏几次讲话都精准踩到了尬点上。在第一期节目中,陈宥维和王楚然接受完四位导演点评之后,准备下台,大鹏突然提议两人拥抱一下,现场不...

2020-10-13 17:17:46
终于有档节目把婆媳问题讲透了,很大胆啊

终于有档节目把婆媳问题讲透了,很大胆啊

终于有档节目把婆媳问题讲透了,很大胆啊 娱乐八卦公社 2019-05-10 18:20 ...

2019-05-10 18:20:02
硬核带娃!摊上这样的粗线条老爸,画风真的很魔性啊

硬核带娃!摊上这样的粗线条老爸,画风真的很魔性啊

硬核带娃!摊上这样的粗线条老爸,画风真的很魔性啊 娱乐八卦公社 2019-05-08 17:44 ...

2019-05-08 17:44:48
充气明星?从景甜到彭昱畅,他们咋一下胖这么多?

充气明星?从景甜到彭昱畅,他们咋一下胖这么多?

充气明星?从景甜到彭昱畅,他们咋一下胖这么多? 娱乐八卦公社 2019-05-05 15:45 ...

2019-05-05 15:45:11
对比票房落差,影帝王景春酸了,但这酸完全没必要啊

对比票房落差,影帝王景春酸了,但这酸完全没必要啊

对比票房落差,影帝王景春酸了,但这酸完全没必要啊 娱乐八卦公社 2019-05-05 15:11 ...

2019-05-05 15:11:19
减肥天团德云社!为什么每个人都这么会瘦身啊

减肥天团德云社!为什么每个人都这么会瘦身啊

减肥天团德云社!为什么每个人都这么会瘦身啊 娱乐八卦公社 2019-02-20 10:25 ...

2019-02-20 10:25:00
盘点娱乐圈的硬核搞笑明星,笑点都长在他们身上了

盘点娱乐圈的硬核搞笑明星,笑点都长在他们身上了

盘点娱乐圈的硬核搞笑明星,笑点都长在他们身上了 娱乐八卦公社 2019-02-19 17:12 ...

2019-02-19 17:12:22
时隔几年,刘谦又回到了春晚舞台,可惜董卿今年没主持

时隔几年,刘谦又回到了春晚舞台,可惜董卿今年没主持

时隔几年,刘谦又回到了春晚舞台,可惜董卿今年没主持 娱乐八卦公社 2019-01-31 17:58 ...

2019-01-31 17:58:15
张柏芝又有浮夸金句了,盘点她这些年的打脸语录

张柏芝又有浮夸金句了,盘点她这些年的打脸语录

张柏芝又有浮夸金句了,盘点她这些年的打脸语录 娱乐八卦公社 2019-01-29 11:54 ...

2019-01-29 11:54:28
大叔前仆后继倒下,叔圈还有哪些可以粉的明星?

大叔前仆后继倒下,叔圈还有哪些可以粉的明星?

大叔前仆后继倒下,叔圈还有哪些可以粉的明星? 娱乐八卦公社 2019-01-24 12:03 ...

2019-01-24 12:03:15