今日要闻 >娱乐八卦公社>硬核带娃!摊上这样的粗线条老爸,画风真的很魔性啊>正文

硬核带娃!摊上这样的粗线条老爸,画风真的很魔性啊

时间:2019-05-08 17:44:48  来源:娱乐八卦公社

硬核带娃!摊上这样的粗线条老爸,画风真的很魔性啊

娱乐八卦公社 2019-05-08 17:44

这么长时间以来,我们在微博和育儿类综艺节目上看了不少优质奶爸或者有此潜质的小鲜肉,包括易烊千玺、吴亦凡、黄景瑜、黄子韬等大量的年轻鲜肉啊,看他们这柔和的模样,已经可以预想以后成为爸爸得有多温柔。

虽然有些直男很严格,对儿子随意,但是对女儿简直是毫无抵抗力,分分钟铁汉柔情,比如汪小菲、邓超、吴尊。

这些综艺和宣传,给我们营造了一种当代男士不仅又苏又撩,还是照顾孩子的一把好手,然而八姐要告诉你们呀,这只是假象,这只是小部分啊。

大部分的直男照顾孩子那都是“爸爸再爱一次”,有的还更硬核,比如我们的“雷神”卢克·海姆斯沃斯。

这两天,网上有个扎心的对比照,钢铁侠和雷神带孩子的区别。

钢铁侠:爱你三千遍。

雷神:这是我的锤子。

雷神的孩子仿佛是召唤来的、一伸手就飞过来的锤子,哎,女儿能活这么大真的很幸运了。

在《复仇者联盟》中,雷神简单粗暴,逗比搞笑,脑回路清奇,实际生活中他也是如此,完全是本色出演啦。

来感受下他的硬核带娃,心疼下这位过早感受人生艰难的小朋友。

别家爸爸都是带女儿坐旋转木马,雷神要带孩子去感受跳楼机,从几十米的高空快速降落,想想就知道有多刺激啊,女儿因为年纪小身高不够。

雷神直接拿出几块士力架塞到女儿脚下作弊成功,到了高空还兴奋地要和女儿庆祝。

结果下降的时候才发现,护栏对女儿来说太过巨大根本起不了保护作用,孩子差点就从护栏里甩出去了,全程都害怕在尖叫。

这时候雷神才恍然大悟,游乐设施限制身高可能真的是有原因的。

可能有原因?哈哈哈哈哈,看妮妮这满脸不可思议的表情,你就知道雷神有多硬核了。

除了跳楼机一事,雷神还在节目里分享了“鬼屋故事”。

当时他正在哄孩子睡觉,结果原本漆黑的房间突然就亮了,紧闭着的房间门也突然打开了,雷神心中暗自感叹“这真是一个好鬼”,然后就自己下楼了,留孩子一人在房间。

昨天,媒体又实时更新雷神坑娃故事,再次让我们感受到了不可思议的画风。

前两天,雷神接孩子放学,刚开始还是很有爱的,结果路上突然开始暴雨。

雷神和孩子开启奔跑模式,然而跑两步,雷神就把孩子远远甩在外面,奔向了车门。

没有伞的孩子要努力奔跑,可好歹雷神你也给孩子穿双鞋吧。

这样粗线条的带娃,不只雷神一人,国内也有好几位杰出的直男老爸呢。

面对软萌的甜椒小小春,能冷面拒绝他的抱抱邀请,大概只有亲生爸爸陈小春。

其他家的爸爸带孩子下船都是小心翼翼地抱着,陈小春是一手拿鱼竿,一手拎着。

还有我们战狼吴京,给自己儿子取名叫吴所谓,可能是真的无所谓吧。

孩子在他手里,更像是最新的武器。

在拍《战狼》期间,谢楠带吴所谓来探班,心大的吴京找了木棍和儿子玩耍,还把小朋友放到木棍上坐着。

结果一个不小心,就把儿子掉在地上,吴所谓在小小年纪就吃了人生的第一口泥土。

看完这些,只想对孩子们说:在至亲的“守护”下长这么大,辛苦你们啦。



文章转载自网络,作者观点不代表本网站立场,如需处理请联系客服

最新文章最新视频

娱乐八卦公社其他文章

情商最低的主持人出现了?连续两期发言,都让气氛尬上加尬

情商最低的主持人出现了?连续两期发言,都让气氛尬上加尬

毫无疑问,《演员请就位》应该是目前流量最大的节目了,每播出一期节目,就要承包好几次热搜。除了演员和导师,就连主持人也是自带话题。第二季的主持人是我们熟悉喜剧艺人大鹏,相比上一季说话哆嗦、控场全靠柳岩的门外汉主持沙溢,大鹏明显要专业多了。每期节目都是3小时以上的录制时间,大鹏一人hold住全场,不仅在台上自然互动,在台下也帮助年轻演员们出谋划策。舞台表现游刃有余的大鹏,看上去像是一位称职的主持人。然而争议也随之而来,因为大鹏主持水平虽没翻车,但发言却屡次掀起尴尬气氛。沙溢因为不擅长主持,控场不行,但胜在态度诚恳,喜剧担当的他也让很多网友觉得可爱呆萌。有着多年主持经验的大鹏,做的事情却是一件比一件更让人不解,数次迷惑发言。或许是因为表演欲望无法压抑,亦或许是情商太低,大鹏几次讲话都精准踩到了尬点上。在第一期节目中,陈宥维和王楚然接受完四位导演点评之后,准备下台,大鹏突然提议两人拥抱一下,现场不...

2020-10-13 17:17:46
终于有档节目把婆媳问题讲透了,很大胆啊

终于有档节目把婆媳问题讲透了,很大胆啊

终于有档节目把婆媳问题讲透了,很大胆啊 娱乐八卦公社 2019-05-10 18:20 ...

2019-05-10 18:20:02
硬核带娃!摊上这样的粗线条老爸,画风真的很魔性啊

硬核带娃!摊上这样的粗线条老爸,画风真的很魔性啊

硬核带娃!摊上这样的粗线条老爸,画风真的很魔性啊 娱乐八卦公社 2019-05-08 17:44 ...

2019-05-08 17:44:48
充气明星?从景甜到彭昱畅,他们咋一下胖这么多?

充气明星?从景甜到彭昱畅,他们咋一下胖这么多?

充气明星?从景甜到彭昱畅,他们咋一下胖这么多? 娱乐八卦公社 2019-05-05 15:45 ...

2019-05-05 15:45:11
对比票房落差,影帝王景春酸了,但这酸完全没必要啊

对比票房落差,影帝王景春酸了,但这酸完全没必要啊

对比票房落差,影帝王景春酸了,但这酸完全没必要啊 娱乐八卦公社 2019-05-05 15:11 ...

2019-05-05 15:11:19
减肥天团德云社!为什么每个人都这么会瘦身啊

减肥天团德云社!为什么每个人都这么会瘦身啊

减肥天团德云社!为什么每个人都这么会瘦身啊 娱乐八卦公社 2019-02-20 10:25 ...

2019-02-20 10:25:00
盘点娱乐圈的硬核搞笑明星,笑点都长在他们身上了

盘点娱乐圈的硬核搞笑明星,笑点都长在他们身上了

盘点娱乐圈的硬核搞笑明星,笑点都长在他们身上了 娱乐八卦公社 2019-02-19 17:12 ...

2019-02-19 17:12:22
时隔几年,刘谦又回到了春晚舞台,可惜董卿今年没主持

时隔几年,刘谦又回到了春晚舞台,可惜董卿今年没主持

时隔几年,刘谦又回到了春晚舞台,可惜董卿今年没主持 娱乐八卦公社 2019-01-31 17:58 ...

2019-01-31 17:58:15
张柏芝又有浮夸金句了,盘点她这些年的打脸语录

张柏芝又有浮夸金句了,盘点她这些年的打脸语录

张柏芝又有浮夸金句了,盘点她这些年的打脸语录 娱乐八卦公社 2019-01-29 11:54 ...

2019-01-29 11:54:28
大叔前仆后继倒下,叔圈还有哪些可以粉的明星?

大叔前仆后继倒下,叔圈还有哪些可以粉的明星?

大叔前仆后继倒下,叔圈还有哪些可以粉的明星? 娱乐八卦公社 2019-01-24 12:03 ...

2019-01-24 12:03:15