今日要闻 >娱乐八卦公社>终于有档节目把婆媳问题讲透了,很大胆啊>正文

终于有档节目把婆媳问题讲透了,很大胆啊

时间:2019-05-10 18:20:02  来源:娱乐八卦公社

终于有档节目把婆媳问题讲透了,很大胆啊

娱乐八卦公社 2019-05-10 18:20

这两年,旅游美食类的真人秀节目,我们看的太多了,但是将丈夫、老婆、婆婆放一块旅游,进行21天的长时间相处,这倒是第一次。

夫妻关系、婆媳关系、亲子关系,将这几大问题放在一起,不同的生活习惯和观念碰撞,想不爆炸都难啊。

昨晚,八姐看完《我最爱的女人们》第一期,可以说这就完全就是人间实录:大型婚姻生存真人秀,已婚人士看了会沉默,未婚人士看了会流泪。

节目组邀请了4组家庭,相差12岁的姐弟恋张伦硕和钟丽缇、文化差异明显的蔡少芬和张晋、杨烁和王黎雯以及年轻夫妻袁成杰陈芊芊。

首先是张伦硕和钟丽缇,前两天,婆婆对钟丽缇的评价还一直挂在热搜上。

在节目上,张妈妈和其他几位婆婆交谈,聊到自己家的儿媳,大夸钟丽缇“她想得太面面俱到,挺好的。”

然而下面又忍不住感叹:“我家儿媳别的没毛病,就是比他大几岁。要是再小几岁太完美了。”

因为这句感叹,引发很多网友吐槽,关于两人是否匹配的话题,网友可以大吵三天三夜了,还有着神回复:“如果再小几岁,我觉得简直完美到不会跟你儿子结婚。”

从节目来看,年纪较长的钟丽缇生活阅历丰富,不仅和老公张伦硕相处默契,也很懂婆媳相处之道,对婆婆观察入微,很会投其所好。

和婆婆见面之前,就准备好婆婆的衣物,准备了好几套,有一套是豹纹,当时张伦硕觉得不可思议说这不合适,钟丽缇说感觉婆婆会喜欢的。

事实证明,儿媳比儿子还了解妈妈的喜爱啊。

两人还愉快到走起了台步。

日常彩虹屁,夸婆婆瘦了美了。

这里说一下,张伦硕妈妈很有大佬气质,在家里可一直是老大,隔三差五就要召集家庭成员开会,全身上下都散发着大佬气质。

然而这位大佬却是相当的反差萌,看似高冷霸气,其实喜欢少女心的东西,非常爱美,承包节目一半的笑点。

因为上节目,去做了新牙,一来就和大家炫耀。还向儿媳吐槽,张伦硕没有带她去割双眼皮。

钟丽缇马上提议让助手给婆婆贴双眼皮,张妈妈满口叫着“不贴不贴”,结果又默认让助手贴了一只。

贴完之后,看着突然变大的眼睛,看了又看,虽然有点不习惯,但是被自己的美貌感动了。

嘴里说了不想贴,结果下一秒就让助手赶紧帮她把另一只眼睛也贴上。

张妈妈虽然自带笑点,性格豪迈耿直,钟丽缇也善于经营关系,张伦硕对于妻子和婆婆之间的相处,他觉得so easy,坚信自己的妻子会处理得很好。

可婆媳关系哪有那么简单。

张妈妈不仅对儿媳的年龄有点介意,更介意的是两人结婚这么久,儿媳年纪又这么大,还没有孩子,她一来就让两人吃蝎子,用偏方来治疗。

在正式旅游的第一天,婆媳矛盾就因为打扫卫生升级了,钟丽缇怎么做都没法让婆婆满意,最后还和张伦硕吵架奔溃大哭。

对于蔡少芬和婆婆相处,不仅她自己担心害怕,就连张晋也是压力很大,不敢想象这个场面。

儿子儿媳在香港,张妈妈在重庆,这两方平时几乎都没啥机会面对面交流,可想而知,这画面该有多刺激。

两人从打扫卫生,到煮面的方式和顺序都有分歧。

聊天全是尬聊。

袁成杰和陈芊芊两人,这对年轻夫妻应该就是很多年轻情侣真实写照,袁成杰之前是常常在游戏和老婆之间求生,现在还要加上老妈。

而陈芊芊在家一直是“领导”,支配袁成杰,但只要一面对婆婆,她就露怯退缩了。

在节目“送命题”环节,陈芊芊表现出非常强势的一面,袁成杰说自己就是女王的臣子,婆婆看见画面表情都不对了,看得出来很心疼儿子。

在老婆老妈同时落水先救谁的问题上,陈芊芊要求先救她。

袁成杰在老婆面前也这么回答,陈芊芊很满意这个答案,然而婆婆的脸是相当难看啊。

小包总杨烁和王黎雯这对应该是最平和的一对,节目拍摄时,正是杨烁绯闻爆出来的时候,小包总还在节目里自认很man地强调自己还和老婆签订了离婚协议,只要离婚,他净身出户。

平时杨烁拍戏养家,妻子就负责貌美如花,但是从节目来看,杨烁很大男子主义,王黎雯的存在感很弱。

和婆婆妻子一起出游,杨烁很开心,因为自己这些年没有好好陪妈妈,这下终于有时间了。对于出游时家务活的分配,他提前就和妻子约法三章。

妻子做饭,妻子打扫,“你总不能让妈打扫吧。”

我妈出去不是当保姆的,你应该多分担些。

而对于出游要求,王黎雯满口都是好好好,唯一请求就是杨烁“不要发火。”

不过对于这样千依百顺、顾家省心的儿媳妇,还是没能让婆婆满意,杨烁妈妈觉得儿媳妇长期呆在家里和社会脱节了。

光是一个先导片就有这么多火力,可以预计正式开始旅行,这将会是一场无休止的家庭战争片。



文章转载自网络,作者观点不代表本网站立场,如需处理请联系客服

最新文章最新视频

娱乐八卦公社其他文章

情商最低的主持人出现了?连续两期发言,都让气氛尬上加尬

情商最低的主持人出现了?连续两期发言,都让气氛尬上加尬

毫无疑问,《演员请就位》应该是目前流量最大的节目了,每播出一期节目,就要承包好几次热搜。除了演员和导师,就连主持人也是自带话题。第二季的主持人是我们熟悉喜剧艺人大鹏,相比上一季说话哆嗦、控场全靠柳岩的门外汉主持沙溢,大鹏明显要专业多了。每期节目都是3小时以上的录制时间,大鹏一人hold住全场,不仅在台上自然互动,在台下也帮助年轻演员们出谋划策。舞台表现游刃有余的大鹏,看上去像是一位称职的主持人。然而争议也随之而来,因为大鹏主持水平虽没翻车,但发言却屡次掀起尴尬气氛。沙溢因为不擅长主持,控场不行,但胜在态度诚恳,喜剧担当的他也让很多网友觉得可爱呆萌。有着多年主持经验的大鹏,做的事情却是一件比一件更让人不解,数次迷惑发言。或许是因为表演欲望无法压抑,亦或许是情商太低,大鹏几次讲话都精准踩到了尬点上。在第一期节目中,陈宥维和王楚然接受完四位导演点评之后,准备下台,大鹏突然提议两人拥抱一下,现场不...

2020-10-13 17:17:46
终于有档节目把婆媳问题讲透了,很大胆啊

终于有档节目把婆媳问题讲透了,很大胆啊

终于有档节目把婆媳问题讲透了,很大胆啊 娱乐八卦公社 2019-05-10 18:20 ...

2019-05-10 18:20:02
硬核带娃!摊上这样的粗线条老爸,画风真的很魔性啊

硬核带娃!摊上这样的粗线条老爸,画风真的很魔性啊

硬核带娃!摊上这样的粗线条老爸,画风真的很魔性啊 娱乐八卦公社 2019-05-08 17:44 ...

2019-05-08 17:44:48
充气明星?从景甜到彭昱畅,他们咋一下胖这么多?

充气明星?从景甜到彭昱畅,他们咋一下胖这么多?

充气明星?从景甜到彭昱畅,他们咋一下胖这么多? 娱乐八卦公社 2019-05-05 15:45 ...

2019-05-05 15:45:11
对比票房落差,影帝王景春酸了,但这酸完全没必要啊

对比票房落差,影帝王景春酸了,但这酸完全没必要啊

对比票房落差,影帝王景春酸了,但这酸完全没必要啊 娱乐八卦公社 2019-05-05 15:11 ...

2019-05-05 15:11:19
减肥天团德云社!为什么每个人都这么会瘦身啊

减肥天团德云社!为什么每个人都这么会瘦身啊

减肥天团德云社!为什么每个人都这么会瘦身啊 娱乐八卦公社 2019-02-20 10:25 ...

2019-02-20 10:25:00
盘点娱乐圈的硬核搞笑明星,笑点都长在他们身上了

盘点娱乐圈的硬核搞笑明星,笑点都长在他们身上了

盘点娱乐圈的硬核搞笑明星,笑点都长在他们身上了 娱乐八卦公社 2019-02-19 17:12 ...

2019-02-19 17:12:22
时隔几年,刘谦又回到了春晚舞台,可惜董卿今年没主持

时隔几年,刘谦又回到了春晚舞台,可惜董卿今年没主持

时隔几年,刘谦又回到了春晚舞台,可惜董卿今年没主持 娱乐八卦公社 2019-01-31 17:58 ...

2019-01-31 17:58:15
张柏芝又有浮夸金句了,盘点她这些年的打脸语录

张柏芝又有浮夸金句了,盘点她这些年的打脸语录

张柏芝又有浮夸金句了,盘点她这些年的打脸语录 娱乐八卦公社 2019-01-29 11:54 ...

2019-01-29 11:54:28
大叔前仆后继倒下,叔圈还有哪些可以粉的明星?

大叔前仆后继倒下,叔圈还有哪些可以粉的明星?

大叔前仆后继倒下,叔圈还有哪些可以粉的明星? 娱乐八卦公社 2019-01-24 12:03 ...

2019-01-24 12:03:15