今日要闻 >八只爪的猫>李若彤勇气可嘉,一把年纪穿无袖连衣裙却没见副乳,脸上写满自信>正文

李若彤勇气可嘉,一把年纪穿无袖连衣裙却没见副乳,脸上写满自信

时间:2020-06-24 17:17:08  来源:八只爪的猫

圈内很多女明星本身就天生丽质加上坚持健身和保养,岁月好像都绕着她们走,即使人到中年皮肤和身材也不输当下的20岁小姑娘。而且随着岁月的沉淀成熟女性优雅知性的韵味在她们身上很明显,被大家称为“不老女神”一点都不为过,其中一代80后熟悉的“姑姑”李若彤就是这样一位女神,身材好犹如行走的“衣服架子”,在时尚方面有着不俗的表现力。近日李若彤勇气可嘉,一把年纪穿无袖连衣裙却没见副乳,脸上写满自信。

连衣裙款式风格多样可谓是“通杀”各个年龄段女性,但是成熟女性选择连衣裙的时候在色调上经常陷入纠结当中,想要追求减龄的感觉却时常拿捏不住尺度容易给人以刻意扮嫩的feel。猫姐建议成熟女性可以选择减龄色中色调不是那么张扬的颜色,显嫩又不突兀美得刚刚好,比如裸粉色本身属于粉色调很清新甜美,但是亮度不高又接近肤色显得低调又大方,对于皮肤没有那么白皙的女生也十分友好,像“姑姑”穿这款裸粉的连衣裙,清新自然却不失成熟女性的优雅,太美了。

近些年小女生穿衣打扮越来越追求所谓的“仙女感”,即随性潇洒又带点不食人间烟火的“仙气”,所以缥缈清新的纱裙渐渐成了女孩们的首选。纱裙轻薄透气适合夏天而且垂坠感强飘逸的感觉与“仙女感”很契合,成熟女性觉得太嫩的话可以加入一些蕾丝的点缀,凸显成熟女性的知性和妩媚,减龄又有成熟美丽。李若彤这款纱裙上身就加入了大片蕾丝元素的衬托优雅古典。李若彤虽然年龄成迷,穿连衣裙身材却不输00后,还是曾经的“小龙女”。

成熟女性到了一定年纪身材大部分都会走样,尤其是在大腿、腰部和腋下都是赘肉横生的地方,一些容易暴露身材缺点的连衣裙款式还是少穿为妙,比如无袖的设计容易暴露手臂拜拜肉和腋下副乳,穿泡泡袖或者短袖或许会更好一点。李若彤经常健身不仅身材纤瘦肌肉还有线条感,穿这款无袖的连衣裙秀出纤细手臂还不算完,一点拜拜肉和副乳都没有看到,猫姐真是羡慕姑姑。

连衣裙的长度一定程度上决定了裙子的风格,拖地的长度时尚高级一般是女明星红毯上的首选;长度过膝的优雅知性适合成熟一点的女性;而膝盖以上甚至长度仅仅到大腿根的性感火辣,一般是穿衣大胆女性的专属。但是不管哪种长度的,猫姐都建议大家穿连衣裙尽量凹出腰线的位置,打造出窈窕优雅的身材曲线,李若彤这款大裙摆若是没有收腰的存在,可能显得累赘又显胖。

姑姑还有哪些连衣裙造型值得我们借鉴呢?

挂脖连衣裙

成熟女性选择连衣裙如果气质和身材尚佳的话,别忘记给自己来一款体现东方女性知性美的复古风连衣裙,比如“挂脖”设计的连衣裙。“挂脖”设计很容易让人想起古代女性穿的肚兜,优雅含蓄还带着几分小性感,其韵味是其他设计所不能比拟的,一般挂脖的设计还带着露肩的设计更显得妩媚风情,像李若彤这款挂脖连衣裙,配上她一张古典女神的脸,简直太迷人了。

吊带连衣裙

夏天想要清凉一些来一款吊带裙也不错,纤细的吊带落在锁骨上加上白皙皮肤的沁香,女性的妩媚与风情简直让人陶醉。一般细吊带显得精致小巧更有风情和性感,而宽吊带优雅端庄更适合含蓄一点的小女生。李若彤选的这款黑色的吊带透视裙,黑色吊带与白皙皮肤对比强烈满满的女人味,黑色的神秘性感果然很有感染力。

吊带设计可以秀出香肩锁骨但是这样大面积的露肤难免有女生觉得缺乏含蓄和优雅,其实吊带裙也可以凹出含蓄端庄的画风,加入“落肩袖”掩饰一点肩部的肌肤就明显画风不同,而且领子也可以选择小一点的V领,比深V领子也更加含蓄。李若彤这款吊带裙纱质的“落肩袖”配上浅浅的V领,优雅性感也很高级时尚。

露背裙

露背连衣裙多见于女性参加晚会和红毯,但是生活中也有穿衣大胆的女性尝试的,露背连衣裙的魅力在于在背后出其不意,秀出撩人的美背,尤其是皮肤白皙的女性更是妩媚又惹眼。为了凸显露背的“出乎意料”,露背的连衣裙基本上前面设计都比较保守含蓄,这样前后片形成鲜明的对比,更具有惊艳的效果。李若彤这款露背的连衣裙前面是黑色配以白色的点缀,后背V字形的大露背,斩男力真不容小觑。

连衣裙是夏季女性不可少的时髦单品,她的烂漫和知性让女性十分青睐,看了李若彤的连衣裙造型你心动了吗?


文章转载自网络,作者观点不代表本网站立场,如需处理请联系客服

最新文章最新视频

八只爪的猫其他文章

李若彤勇气可嘉,一把年纪穿无袖连衣裙却没见副乳,脸上写满自信

李若彤勇气可嘉,一把年纪穿无袖连衣裙却没见副乳,脸上写满自信

圈内很多女明星本身就天生丽质加上坚持健身和保养,岁月好像都绕着她们走,即使人到中年皮肤和身材也不输当下的20岁小姑娘。而且随着岁月的沉淀成熟女性优雅知性的韵味在她们身上很明显,被大家称为“不老女神”一点都不为过,其中一代80后熟悉的“姑姑”李若彤就是这样一位女神,身材好犹如行走的“衣服架子”,在时尚方面有着不俗的表现力。近日李若彤勇气可嘉,一把年纪穿无袖连衣裙却没见副乳,脸上写满自信。连衣裙款式风格多样可谓是“通杀”各个年龄段女性,但是成熟女性选择连衣裙的时候在色调上经常陷入纠结当中,想要追求减龄的感觉却时常拿捏不住尺度容易给人以刻意扮嫩的feel。猫姐建议成熟女性可以选择减龄色中色调不是那么张扬的颜色,显嫩又不突兀美得刚刚好,比如裸粉色本身属于粉色调很清新甜美,但是亮度不高又接近肤色显得低调又大方,对于皮肤没有那么白皙的女生也十分友好,像“姑姑”穿这款裸粉的连衣裙,清新自然却不失成熟女性...

2020-06-24 17:17:08