今日要闻 >二次元科普酱>鸣人半九尾化的手办,尾兽外衣如同火焰,6尾形态让人心疼>正文

鸣人半九尾化的手办,尾兽外衣如同火焰,6尾形态让人心疼

时间:2020-04-29 23:07:59  来源:二次元科普酱

火影从一开始的疾风传更新到博人转,角色们在成长着,我们也一样,一代一代的传承着火之意志。对于真正喜爱动漫,喜爱火影的粉丝来说,这不仅仅是一部动漫了,更像是信仰。

身为主角的漩涡鸣人,是九尾的人力柱,关于他与九尾的故事,一直是漫迷们乐于探讨的问题,而关于尾兽化的周边,更是成为漫迷们追逐的对象。只不过,这些手办大多都是完全体九尾形态,而半尾兽化形态的却是不多。

十月动漫工作室推出的这款妖尾鸣人手办,一出场粉丝就不淡定了,这么帅的吗?半尾兽化的鸣人透露出与平常不同的邪性,而在鸣人身后,还有着6条尾巴时的形态,看来这时候的鸣人还在与体内的九喇嘛进行对抗。

这超高的还原度,精致到无可挑剔的手办,让人怎么不心动。

妖尾化的鸣人颜值是十分之高的,少了平日里那股憨憨的傻气。虽说鸣人平日迟钝莽撞,但是关键的时候还是十分机智的,许多次执行任务遇到危险时都靠他化险为夷。那最显眼的就是鸣人身后的九尾了吧,暗红色的尾巴呈向四周舞动,将鸣人围在中间;形状不一,方向各异,九尾的查克拉附在名人身上形成尾兽外衣。

暗红色的查克拉,略显透明的材质却又将意念传达的十分到位,那虚虚实实的查克拉在鸣人身上涌动,腾空而起的尾巴四处摇晃着,那泛着血红色暗芒的光影效果处理得十分出色,光是靠着这九尾查克拉的气势已经是让人觉得霸气到不行了。

而鸣人本人的刻画也是令许多粉丝心头一颤,这又是个什么神仙颜值?看到鸣人整个人以趴着的姿势趴在地上,一种准备进攻的姿势,而前伸的左手却还是能让人感到他正辛苦的与体内的九尾进行着争斗反抗,紧咬的牙龈可以看到的是牙齿也发生了变化,变得尖利起来,脸庞也多了许多类似于划痕的痕迹,仔细看也能发现鸣人的手上的指甲变长了,变成了白色的锋利的像是兽爪一般。

气质更是有了翻天覆地的变法,紧皱的眉头,狰狞的表情让我们看到了一个不一样的鸣人,整个人都逐渐尾兽化了;说到唯一没变的恐怕只有那特征性的黄色头发与木叶村忍者护额了吧。

身后的6条尾巴的形态,则是接近暴走,是在佩恩一役中所展现出来的,此时鸣人显得十分凶狠,有种不寒而栗的感觉,尤其是那几块白骨更是让人忌惮。

整体来说,半九尾形态下的鸣人,尾兽外衣无疑是手办的亮点,如同火焰一般在燃烧,而尾巴的刻画更是为其增色不少。特别是6条尾巴形态下的鸣人,还原度与细节更是无话可说,此时鸣人虽说掌控者力量,但是身体却要承担极大的负担,见到6尾形态下鸣人的模样,也不由让人有种心疼的感受。

就体量来说,这款妖尾鸣人手办,长33CM,宽42CM,属于中型手办。超高的还原度,霸气的九尾特效,精致的面容可以想到制作者的认真与辛苦了。现在这款手办在2000左右,这种体型,制作水平,算是很友好了。

不知道火影的小伙伴,你们是如何看待这款手办的,欢迎留言。


文章转载自网络,作者观点不代表本网站立场,如需处理请联系客服

最新文章最新视频

二次元科普酱其他文章

鸣人半九尾化的手办,尾兽外衣如同火焰,6尾形态让人心疼

鸣人半九尾化的手办,尾兽外衣如同火焰,6尾形态让人心疼

火影从一开始的疾风传更新到博人转,角色们在成长着,我们也一样,一代一代的传承着火之意志。对于真正喜爱动漫,喜爱火影的粉丝来说,这不仅仅是一部动漫了,更像是信仰。身为主角的漩涡鸣人,是九尾的人力柱,关于他与九尾的故事,一直是漫迷们乐于探讨的问题,而关于尾兽化的周边,更是成为漫迷们追逐的对象。只不过,这些手办大多都是完全体九尾形态,而半尾兽化形态的却是不多。十月动漫工作室推出的这款妖尾鸣人手办,一出场粉丝就不淡定了,这么帅的吗?半尾兽化的鸣人透露出与平常不同的邪性,而在鸣人身后,还有着6条尾巴时的形态,看来这时候的鸣人还在与体内的九喇嘛进行对抗。这超高的还原度,精致到无可挑剔的手办,让人怎么不心动。妖尾化的鸣人颜值是十分之高的,少了平日里那股憨憨的傻气。虽说鸣人平日迟钝莽撞,但是关键的时候还是十分机智的,许多次执行任务遇到危险时都靠他化险为夷。那最显眼的就是鸣人身后的九尾了吧,暗红色的尾巴呈向...

2020-04-29 23:07:59