今日要闻 >山药蛋视频>买房最好牢记“远三近二”原则,这样买房少吃亏,早知道早受益>正文

买房最好牢记“远三近二”原则,这样买房少吃亏,早知道早受益

时间:2020-11-01 13:38:07  来源:山药蛋视频

买房不仅仅要考虑钱的问题,还要考虑房子的位置问题,毕竟地段决定房子的价值,选一个好地段,不仅自己住着舒心,房子的升值空间也很大。因此,建议想买房的刚需一定要牢记“远三近二”原则。

第一,远离加油站

对于有车一族来说,住在加油站附近加油更加方便,但不得不说,现在加油站很多地方都有,想要加油随便哪里都可以,根本没必要特意买加油站附近的房子。而且提起加油站,总会让人想到“易燃易爆”,加油站里的汽油、柴油不仅属于易燃易爆品更有很大的刺激性气味,闻久了很可能引起身体不适,所以买房时尽量避开。

第二,远离高架桥

高架桥的建设看着非常气派,而且还节省了人们出行时间,但是汽车在高架桥上通行,会有很大的噪音,即便装着隔音装置,也多多少少会受到影响,而且车速比较快,还会带来很强的气流,给附近的住户带来强烈的震感,长此以往,人们的生活质量会大大降低。

第三,远离海鲜活禽市场

通常来讲,海鲜活禽市场的人流量比较大,噪音多,治安差,住在附近会受到严重干扰,影响人们的生活休息质量,而且这类市场里卫生差,很容易产生异味,尤其是夏天极易招惹蚊虫,时间久了会影响人们的身体健康,因此,最好可以远离海鲜活禽市场。

第四,靠近地铁站出入口

随着城市经济快速发展,人们交通出行的选择越来越多,尤其是近些年来,国家大力建设地铁交通,不仅能缓解路面上的交通压力,避免交通拥堵现象,还可以节能减排,节约时间,提高人们的出行效率。所以在买房时建议选在地铁站出入口附近,最好能保证5分钟左右到达,这样今后的生活出行会更便捷。

第五,靠近学校

靠近学校附近的房子就不用多说了,人们越来越重视孩子的教育问题,再加上我国实行划片入学的政策,所以拥有一套学区房是很多家长梦寐以求的事情。而且学区房的保值性和升值性都很高,基本上不会有贬值的风险。


文章转载自网络,作者观点不代表本网站立场,如需处理请联系客服

最新文章最新视频

山药蛋视频其他文章

买房最好牢记“远三近二”原则,这样买房少吃亏,早知道早受益

买房最好牢记“远三近二”原则,这样买房少吃亏,早知道早受益

买房不仅仅要考虑钱的问题,还要考虑房子的位置问题,毕竟地段决定房子的价值,选一个好地段,不仅自己住着舒心,房子的升值空间也很大。因此,建议想买房的刚需一定要牢记“远三近二”原则。第一,远离加油站对于有车一族来说,住在加油站附近加油更加方便,但不得不说,现在加油站很多地方都有,想要加油随便哪里都可以,根本没必要特意买加油站附近的房子。而且提起加油站,总会让人想到“易燃易爆”,加油站里的汽油、柴油不仅属于易燃易爆品更有很大的刺激性气味,闻久了很可能引起身体不适,所以买房时尽量避开。第二,远离高架桥高架桥的建设看着非常气派,而且还节省了人们出行时间,但是汽车在高架桥上通行,会有很大的噪音,即便装着隔音装置,也多多少少会受到影响,而且车速比较快,还会带来很强的气流,给附近的住户带来强烈的震感,长此以往,人们的生活质量会大大降低。第三,远离海鲜活禽市场通常来讲,海鲜活禽市场的人流量比较大,噪音多,治...

2020-11-01 13:38:07