今日要闻 >一个美国人在巴黎>嫁大16岁离异老男人,菲律宾顶级名媛的狗血爱情:姐姐有钱就是任性啊!>正文

嫁大16岁离异老男人,菲律宾顶级名媛的狗血爱情:姐姐有钱就是任性啊!

时间:2020-08-17 14:29:24  来源:一个美国人在巴黎

这一次,我们来说说另一个名媛,蔡欣颖的好闺蜜Heart小姐的故事。

她的人生经历可比蔡欣颖要传奇得多了——

(以下简称H姐)

我们都知道,蔡欣颖有满满一柜子的爱马仕。平时她会将这些宝藏包包摆放的整整齐齐供我等贫民窟女孩欣赏。

但H姐的段位明显比蔡欣颖要更高一些,因为她从来不晒普通的爱马仕,她只晒她画过的爱马仕。

是的,你没看错,在你眼里可能半辈子都舍不得花钱买一只的爱马仕,人家直接拿来练习画画了!

而且画了不止一只,是一堆......

基本上每个颜色的爱马仕,她都拿来画了一遍

既然是练习画画,那自然有失手的时候。

至于那些失手的包去哪里了,咱也不敢说,咱也不敢问......

不懂的是为毛明明跟我没关系,看到这些图片却有种心痛的感觉......

拼接皮,鳄鱼皮,再贵的材质在她眼里,都不过是普通的画布而已…

在H姐的世界里,和这些“画布”同样普通的,还有爱马仕丝巾。

因为收到的丝巾太多,而且平时不常用,所以她把收到的丝巾都做成了画,挂在墙上供人观赏~

为了让画的色彩感更突出,H姐还专门配备了暖黄色的灯光。

她说这样每次路过抬头看这些画时,会觉得很暖心,因为感觉自己被很多人爱着~

作为一个名媛,又怎么少得了衣帽间。

H姐的衣帽间就专门用了一层楼来安放她的衣服、首饰、包包和高跟鞋等。

通往衣帽间的楼梯还铺了个红毯,因为H姐说这样比较有仪式感。

每次她扶着金色树枝扶手走向那些华丽衣裙的时候,都有一种国王选妃的感觉~

很多人以为H姐那么有钱,会不会是因为嫁了个富豪老公。

然而事实是,她的老公不仅穷,还离异,还有俩娃,还长得不好看......

这究竟是怎么一回事呢?

说H姐和老公的故事之前,我们有必要先了解一下H姐的家世。

和其他靠老公翻身的名媛不同,人家是如假包换的真·富三代。

H姐的祖父原本是将军,后来开了家电影制作公司,担任老板和制片人。

祖母是大名鼎鼎的连锁餐馆Barrio Fiesta的创始人,还拥有多个畅销全球的食品品牌。

H姐的祖母,又有能力又有颜值△

母亲也出身富商家庭,家族还经营着大型甘蔗种植园。

所以H姐的祖上都是菲律宾的顶流阶层,一家在菲律宾有着举足轻重的影响力。

而且,H姐天生丽质不是没有原因的。

毕竟她外婆长这样

这气质和样貌一点也不输大明星啊有没有!

所以依靠祖传的优良基因,H姐从小就是个美人胚子。

10岁那年就拥有了天鹅颈,糊图也能看出她高于其他同龄女孩的颜值

加上H姐还是6个兄弟姐妹中最小的孩子,所以家里人真的把她宠上了天。

自幼就被带着去各种大牌服装店买买买,因为担心这个集万千宠爱于一身的女儿有任何不测,父亲还请了保镖随侍左右。

中间为H姐△

然而,H姐的生活看似衣食无忧,可出自顶级豪门的她,从小受到的严格掌控是我们想象不到的。

家里定了各种各样的教条,比如不能随便抛头露面,未成年不能谈恋爱,甚至找男朋友都要按照父母给的标准找。

而最后一条,也成为了H姐日后和父母抗争的主要原因之一。

因为长得漂亮,H姐14岁时就被星探看中,邀请她拍摄广告。

可一听说女儿要进娱乐圈,H姐父母第一反应就是:不行!

“娱乐圈不是你想象的那么美好的,做演员又辛苦又没前途,不适合你!”

H姐和父母请求了多次,父母才勉强同意。

16岁那年,H姐拍摄了一部叫《Gmik》的偶像剧。同剧的男主名叫John Prats,是个刚满17岁的男孩,和她在里面演情侣。

两个人都是情窦初开的年纪,又一起演情侣,又都是俊男靓女,演着演着就假戏真做,在一块了。

16岁的H姐,嫩得能掐出水△

放在一般菲律宾家庭,谈恋爱属于再正常不过的事。但H姐家里无论如何都不能允许有这样的事情发生。

果然,H姐她爹知道女儿恋爱后,可以用暴跳如雷来形容:

“哪家的臭小子那么大胆,我的女儿都未成年,居然敢对她下手!”

于是他马上出手,派人警告男方,又把女儿关在家,不给女儿和男方见面的机会。

在他的强力干涉下,这对可怜的小情侣最后分手了。

但,这还没完。

初尝情滋味的H姐可能从此发现了爱情的甜美,没过几年,她又和一个叫Ian Dy的男孩恋爱了。

这个男孩是市长的儿子,长相不咋地,但胜在家世和H姐算是门当户对。

这会儿,爸爸倒是不吭声了。可H姐和市长儿子感情变淡,最后和平分手。

就当家里人以为H姐终于消停的时候,H姐却宣布自己恋上了大她6岁的菲律宾男星Echo,还在媒体面前称想嫁给他

Echo是H姐的第三任男友,其他毛病没有,可最大的bug简直是H姐家族的死穴——

人家没结婚就已经有了个儿子,H姐嫁过去是妥妥做后妈的节奏。

可想而知,H姐的父母有多气愤。

辛辛苦苦培养出来的女儿,不按照他们规划的路线走就算了,还在谈恋爱的路上一去不复返,找的还都是些不合他们眼光的男朋友。

这次,H姐的父母当然是更强烈的反对了。

但H姐的叛逆期似乎现在才来,为了这段爱情,她逃出家,直接和父母断联了整整三年,三年都没有和他们说过一句话。

看起来H姐做得挺狠的,其实她后面在访谈里有说过,自己背地里不知道哭了多少次。

因为家族门楣的原因,无法随心所欲的追求爱情,是她感到最遗憾的事情。

然而姜还是老的辣。

H姐狠,她的父母更狠——

三年后的某一天,H姐的父母突然主动联系了女儿,并告诉她:

“Echo在你去迪拜拍戏的期间出~轨~啦~”

不得不说,H姐的父母都是奥斯卡级别的演技,声泪俱下中,H姐居然信了。

很快,她单方面和Echo提出了分手。可怜的Echo站在她楼下等了5个多小时,求一个解释的机会都不被允许。

最惨的是若干年后H姐才知道,那是父母为了让她分手有意骗她的。

现在Echo身边早有新人在侧了△

这简直让她痛彻心扉,因为她觉得Echo是她的灵魂伴侣,当时在得到他背叛自己的消息时真的特别难过。

结果好好的一段感情就这样被父母搅黄了,你说气不气?

因为父母的干涉,让H姐和相爱多年的恋人分离,这让H姐心中忿忿不平。

于是她暗暗发誓,下一段恋情一定要自己做主,彻底摆脱父母的控制!

与Echo分手后,H姐单身了几年。

这几年,她一直在努力充实自己,让自己的经济独立起来。

因为之前一直有拍广告和电视剧,所以H姐将那些赚到的钱都拿去投资了公寓和房地产,并赚得盆满钵满。

加上自己又会画画,所以她在艺术领域也投了不少钱,收益也是肉眼可见的水涨船高。

就这样到了2012年,一名叫Chiz的参议员闯进了H姐的生活——

Chiz是菲律宾的政坛新秀,他本科在菲律宾大学读的法律,后面又在美国乔治城大学获得了国际法硕士学位。

父亲曾经是菲律宾农业部部长,母亲也是公务员,一家子根正苗红。

看样子好像没啥问题,但chiz身上的雷区应该是H姐历届男朋友之最——

大她16岁、长得不好看、离异、带俩娃、还没钱。

是的,这个Chiz就是H姐后来的老公!

当时,得知这样的人成为了女儿的新男友,H姐的父母真的要气得直接进医院。

但H姐这次是铁了心要和父母抗争到底,所以父母的话她根本听不进去,也不打算听。

无处发泄的H姐父母便将熊熊怒火喷在了Chiz身上。

H姐的妈甚至召开了记者会,通过媒体控诉Chiz的种种行为——

说Chiz为了钱欺骗女儿、不尊重长辈、酗酒无理、打架斗殴......反正把他贬的一文不值。

末了,还要放话给Chiz,希望他离自己的女儿远点,不然要上法院去告他

不得不说Chiz是真的很惨......其实人家清清白白一个政治家,还是唯一一位被亚洲新闻网评为亚洲偶像的菲律宾人,在菲律宾政坛是很被前辈看好的。

chiz和他的两个娃△

一般人面对这惊天羞辱早就跳脚了,但Chiz是真心爱H姐,所以他选择了忍气吞声,因为不想让H姐难做。

不过,受气归受气,自己的爱情还是要守住。

2014年8月,Chiz向H姐求婚了,H姐喜极而泣。

令人意外的是,Chiz在下跪的时候给H姐看了来自她父亲的短信。

原来,H姐的父亲早就在和女儿的抗争中缴械投降,决定背叛H姐她妈,接受女儿的选择。

唯一的同盟也弃自己而去了,H姐亲妈实惨。(有点搞笑是怎么回事)

按理说这部菲律宾意难忘在这里也应该大结局了,但事情到这根本还没完......

2015年2月15日,在H姐30岁生日的隔天,他们在菲律宾的巴莱辛岛举办了盛大的婚礼。

那天,H姐穿着重金设计的婚纱翩翩而至,美哭所有人

然而,婚礼上一切都有,唯独新娘父母的位置缺席……

到场的只有一封信,H姐的父亲在信上说,他希望看到Chiz真心对待H姐,因为只有看到女儿真的幸福,他们才会主动和他们重修旧好。

H姐在婚礼上哭成了泪人,为父母的理解喜极而泣,也为自己好不容易争取来的幸福感慨不已。

如今,H姐和Chiz的婚姻已经走过了8个年头。

Chiz把H姐宠成了公主,陪她到处去玩,陪她做她想做的一切事情。

最重要的是,他无条件支持她的任何决定。

H姐也充分得到了这段婚姻的滋养。

她的事业越做越大,后来还专门开创了自己的服装品牌,引起了巨大的反响

H姐在很多次访谈中都表示,自己无比感谢现在的丈夫。

因为Chiz让她感觉,自己终于不再是一只被禁锢的金丝雀,而是可以自由飞翔的海鸥。

她可以不按照父母设定的路线走,而是依照自己的喜好,变成一个接地气的“网红名媛”。

其实纵观H姐的前半生,你会发现,她虽然出身豪门,可她基本没有自己的选择权。

从小,但凡她做下的决定就没有受到过父母的支持:反对她进娱乐圈,反对她几乎历任男友,反对她嫁给现在的丈夫。

面对不确定的未来去坚定地相信自己的选择,需要承受多大的压力,只有她自己知道。

好在,她还是靠着自己的努力,争取到了可以主宰自己命运的权利。 所以,豪门生活也不见得就是无忧无虑的呀~


文章转载自网络,作者观点不代表本网站立场,如需处理请联系客服

最新文章最新视频

一个美国人在巴黎其他文章

嫁大16岁离异老男人,菲律宾顶级名媛的狗血爱情:姐姐有钱就是任性啊!

嫁大16岁离异老男人,菲律宾顶级名媛的狗血爱情:姐姐有钱就是任性啊!

这一次,我们来说说另一个名媛,蔡欣颖的好闺蜜Heart小姐的故事。她的人生经历可比蔡欣颖要传奇得多了——(以下简称H姐)我们都知道,蔡欣颖有满满一柜子的爱马仕。平时她会将这些宝藏包包摆放的整整齐齐供我等贫民窟女孩欣赏。但H姐的段位明显比蔡欣颖要更高一些,因为她从来不晒普通的爱马仕,她只晒她画过的爱马仕。是的,你没看错,在你眼里可能半辈子都舍不得花钱买一只的爱马仕,人家直接拿来练习画画了!而且画了不止一只,是一堆......基本上每个颜色的爱马仕,她都拿来画了一遍既然是练习画画,那自然有失手的时候。至于那些失手的包去哪里了,咱也不敢说,咱也不敢问......不懂的是为毛明明跟我没关系,看到这些图片却有种心痛的感觉......拼接皮,鳄鱼皮,再贵的材质在她眼里,都不过是普通的画布而已…在H姐的世界里,和这些“画布”同样普通的,还有爱马仕丝巾。因为收到的丝巾太多,而且平时不常用,所以她把收到的丝...

2020-08-17 14:29:24