今日要闻 >蓝洞新消费>Juul上半年预计广告费1.04亿美元,对青少年营销难咎其责>正文

Juul上半年预计广告费1.04亿美元,对青少年营销难咎其责

时间:2019-10-09 08:06:39  来源:蓝洞新消费

蓝洞新消费报道,10月9日消息,国外网站潮流数码发布分析文章称,美国不应该禁电子烟,而应该禁止Juul。

以下为蓝洞编译的全文,转载必须注明来源和作者,否则追求法律责任。

以下为全文:

问问大多数的电子烟拥护者,他们会诚实地告诉你:青少年吸食电子烟是一个问题。

证据看起来很明显:一项又一项的研究表明青少年吸食电子烟的数据在急剧上升。全国青少年抽烟调查发现,2018年有21%的高中生和5%的中学生尝试过电子烟,分别比前一年增加了78%和48%。

其它研究同样印证了美国年轻人使用电子烟的数量有急剧增加。但是为什么呢?尽管反对电子烟的人很快把矛头指向了调味电子烟---1000多例肺部疾病中至少有18例死亡与电子烟有关,特朗普政府想要在全国范围内禁止调味的电子烟产品。但电子烟已经存在了数十载。在过去的几年里,是发生的某些变化导致了青少年使用电子烟的数量急剧增加。

最有可能的罪魁祸首?Juul。

第一代电子烟设备的使用需要一些学识和体力。你不可能在商店买个烟杆就完事了,你需要一个电池或者装置来驱动可重复填充的烟弹或油舱。弹壳和油舱也不是一填充就可使用的,他们需要线圈,灯芯,保养,而且最重要的是,烟油。

如果你想吸电子烟,你必须为之努力。这些系统也相当的庞大。你可以藏个大烟在你的手上或者口袋里,但它会像个酸痛的大拇指一样凸起。尽管制造商们也在不断缩小这代电子烟设备的尺寸,但他们仍然很难隐藏起来。

这一点被Juul(公平地说,任何其它的扁烟系统)进行了改进。因为扁烟是一个封闭的系统,不可以被拆解和修改,制造商们可以大大地缩小这些设备和烟弹的尺寸。因此小烟比一盒香烟或者一个大烟要更容易隐藏。

“问题就出在你的小烟”,本月早些时候斐吉奥飞在YouTube上用“Jai Haze”这个名字向他的17.2万订阅者广泛报道了吸食电子烟. “Juul 不是第一个制造小烟的,但它是众人皆知的品牌,小烟是孩子们最容易藏起来的。”

的确,如果你看一下电子烟的统计数据,就会发现Juul的推出与青少年吸食电子烟的数量剧增之间呈现一定的关联性。七年来,美国疾病控制与预防中心(CDC)、美国国家癌症研究所(NCI)和美国食品药品监督管理局(FDA)跟踪调查了青少年使用电子烟,简易电子烟的普及似乎是使用量增加的原因。

Juul 好像也有承认自己的角色。“我一直相信,在将来,成年吸烟者会压倒性地选择像Juul这样的替代产品,” 即将上任的首席执行官 K.C.克罗斯韦特在9月关于接管公司时的一篇声明中说到, “很不幸的是,因青少年电子烟的使用率高得让人无法接受,公众对我们行业的信心大受侵蚀,如今,我们的未来令人堪忧,当前形式下,我们必须与各监管机构、政策制定者和其他利益相关者通力合作,赢得我们所在社会的信任。”

Juul 没有回应数码潮流网站就本文发表评论的请求。

Juul 的市场营销难咎其责

克罗斯韦特和即将上任的新领导团队表示,他们将审查公司的商务活动,以应对外界对公司日益增多的批评。当前需要立即执行的一个改变就是暂停其在美国境内所有的广播、印刷和在线广告。

据Kantar Media估计,Juul及其母公司奥崔雅实验室(Altria Labs)仅在2019年上半年就花费了1.04亿美元广告费。相比2018年,这一数字是有大幅上升,2018年全年的花费7400万美元 (2017年仅花费2万美元)。

根据斯坦福大学的研究表明,这些广告“明显以年轻人为导向”。

Juul 在头六个月投放于市场的广告形象明显以年轻人为导向。在接下来的两年半时间里,广告变得比较低调,但该公司的广告广泛分布在年轻人经常光顾的社交媒体渠道上,被话题标签扩展放大,并付费给有影响力的人士及相关机构对其不断进行催化,” 研究总结道。

随着青少年不断的接触到Juul广告,广告里经常有看起来很年轻的人穿着时髦地出现在很有吸引力的地方,Juul成了“酷”的代名词。除此之外,此品牌还在社交媒体上明确标榜自己是对潮流的有影响力的人推广的,从而让大量年轻人接触到了Juul。

据报道,联邦贸易委员会也正在就Juul的这些营销行为进行调查,然而,一位发言人告诉Digital Trends,它“不会证实调查的存在,也不会对此发表评论”。

数据证明

数据似乎进一步证明了这一点。虽然Blu是2009年第一批将电子烟商业化的公司之一,但直到几年后才出现了一次性的简易电子烟。其它公司紧随其后,这可能是是2013年至2014年数据中首次出现的青少年电子烟使用量激增的原因。然而,接下来的几年里,电子烟的使用量趋于平稳,直到2017年与2018年间再次出现了大幅增加,这次很可能是由于Juul的流行及从2018年开始的大规模广告宣传。

Juul虽然成立于2015年1月,但直到一年多以后,它的小烟才面世。可不到两年,它就成了美国最畅销的电子烟品牌,销售额占全美的三分之一。到今年八月,这一比例已飙升到72%。随着巨大的市场份额,小烟的供应现在无处不在。

如今,消费者不再需要电子烟商店或者烟草商店来解决他们的问题。现在在街边的便利店就可以买到。青少年也知道这一点,就像几年前他们知道站在外面找人给他们买一包烟一样,现在他们也在因Juul小烟做着同样的事。

吉奥飞以及我们采访过的其它电子烟行业的人都认为,青少年使用电子烟的数量增长更多的与电子烟的可及性有关,数据似乎也支持这一说法。

“Juul 禁令”更有意义

再次回到限制电子烟产品的供应问题上,这似乎是一个明智之举,而且危害甚小。数据有显示,在Juul崛起之前,传统烟草的使用已经随着电子烟使用的增加而减少。暂且不谈最近讨论的健康危机,并没有太多的证据表明,电子烟在某种程度上不是比烟草更健康的选择。

通过限制电子烟液和电子烟在专卖店的销售,这些产品将很难落入年轻人手中。尽管这效果怎样都是道听途说,但这样的体系多年来运行良好。长期以来,行业组织一直推动商店向持卡人开放,许多商店甚至禁止未成年人进入他们的商店。

完全禁止小烟也许同样是明智的。是的,对于我们可能需要补一个烟弹,更换一个灯芯或线圈的人来说,应该会不太方便。但相对于调味烟的禁令来说,这只会让电子烟吸食者重新吸食传统烟,这也许是值得考虑的选择。

Jai Haze 告诉我们,“成年人也喜欢调味烟。” 没调味的电子烟并不会神奇地抑制青少年使用电子烟。一些业内人士担心,这可能会迫使人们要么重新开始吸烟,要么自己生产调味烟液。而可能会导致更大的疾病流行,因为烟液供应商试图在不卫生的条件下自己生产,或者更糟的是,他们从生产不合规的地方购买电子烟液。

显然这不是行业及特朗普政府想要的。但是,随着口味禁令的临近,这可能是意料之外的结果。(蓝洞新消费编译报道)


文章转载自网络,作者观点不代表本网站立场,如需处理请联系客服

最新文章最新视频

蓝洞新消费其他文章

蒙大拿州宣布暂时禁止调味电子烟:10月22日生效

蒙大拿州宣布暂时禁止调味电子烟:10月22日生效

蓝洞新消费报道,10月9日消息,据外电报道,美国蒙大拿州州长史蒂夫·布洛克(Steve Bullock)周二颁布了一项为期120天的禁令,禁止销售调味电子烟产品。他表示电子烟正在流行,并在当今的青少年中造成了危害。该禁令将执行紧急行政法规,以暂时禁止销售调味电子烟,禁令将于10月22日生效,120天是法律所允许的最长时间。布洛克说,全国有1080例确诊的肺部疾病病例,包括蒙大拿州的2例,在48个州和1个美属维尔京群岛有21例与使用电子雾化有关的死亡,超过一半的病例是25岁以下的患者。他说,有近48000名年龄位于12至18岁之间的本州市民尝试了电子烟产品。在2017年至2019年之间,过去30天中有20天或更长时间频繁使用该产品的蒙大拿州高中学生的百分比增加了243%,每日使用量增加了263%。紧急规则将在星期二由公共卫生和公共服务部提交。该禁令包括在商店内和在线销售所有调味电子烟产品,包...

2019-10-09 08:09:09
Juul上半年预计广告费1.04亿美元,对青少年营销难咎其责

Juul上半年预计广告费1.04亿美元,对青少年营销难咎其责

蓝洞新消费报道,10月9日消息,国外网站潮流数码发布分析文章称,美国不应该禁电子烟,而应该禁止Juul。以下为蓝洞编译的全文,转载必须注明来源和作者,否则追求法律责任。以下为全文:问问大多数的电子烟拥护者,他们会诚实地告诉你:青少年吸食电子烟是一个问题。证据看起来很明显:一项又一项的研究表明青少年吸食电子烟的数据在急剧上升。全国青少年抽烟调查发现,2018年有21%的高中生和5%的中学生尝试过电子烟,分别比前一年增加了78%和48%。其它研究同样印证了美国年轻人使用电子烟的数量有急剧增加。但是为什么呢?尽管反对电子烟的人很快把矛头指向了调味电子烟---1000多例肺部疾病中至少有18例死亡与电子烟有关,特朗普政府想要在全国范围内禁止调味的电子烟产品。但电子烟已经存在了数十载。在过去的几年里,是发生的某些变化导致了青少年使用电子烟的数量急剧增加。最有可能的罪魁祸首?Juul。第一代电子烟设备...

2019-10-09 08:06:39
外媒称大麻合法化是消除美国电子雾化疾病担忧的最有效答案

外媒称大麻合法化是消除美国电子雾化疾病担忧的最有效答案

蓝洞新消费报道,10月9日消息,据外电报道,一系列与电子烟相关的疾病和死亡已导致马萨诸塞州等州禁止销售电子烟笔,这类举措将使人们重返有害的非法电子烟产品市场。在过去的几个月中,媒体充斥着人们因吸烟而生病的报道。新闻媒体几乎每天都会报道原本健康的人因使用电子烟导致重病,这些人通常是年轻人,他们认为这是一种更安全的吸烟选择。政客们一直在采取行动来解决这个问题,其中大多数都依赖某种形式的电子烟禁令作为回应。特朗普总统和少数州长已提议禁止所有加味的电子烟烟弹,与此同时马萨诸塞州州长查理·贝克宣布公共健康紧急性并禁止该州销售所有电子烟产品四个月。这些措施可能很有意义,但很可能只会加剧问题。如果政策制定者真的希望减少或消除与电子烟相关的疾病,那么最负责任的解决方案将是使大麻在全国范围内完全合法化,并确保对大麻和尼古丁等电子烟产品的使用者进行有力的监管,监督和教育。值得庆幸的是,并非所有国家政府都通过禁...

2019-10-09 08:04:23
继沃尔玛后,美国两大连锁零售品牌将停止在美国销售电子烟

继沃尔玛后,美国两大连锁零售品牌将停止在美国销售电子烟

蓝洞新消费报道,10月8日消息,据外电报道,美国超市连锁店克罗格Kroger和药店连锁店沃尔格林斯Walgreens周一宣布,由于监管环境不确定,他们将停止在其全国门店销售电子烟。这两家主要零售商表示,在围绕电子烟争议和白宫对新兴行业的批评日益严重的健康问题下,他们将不再在美国销售电子烟。根据美国疾病控制和预防中心的数据,截至10月1日,已经有1080例与电子烟相关的肺损伤病例。该机构说,已经在15个州确认了18人死亡。电子烟行业受到了非常严格的审查和争议。联邦卫生官员称这一趋势为流行病,并担心使用电子烟的青少年最终会开始吸烟。9月,特朗普政府提议禁止调味电子烟。第一夫人梅拉尼娅·特朗普(Melania Trump)在周一的演讲中说,电子烟公司必须停止向儿童推销电子烟,称它们上瘾并且危险。她通过2018年5月发起的“成为最佳”青年倡议来宣传禁止电子烟信息。第一夫人说,对我来说,重要的是,我...

2019-10-08 09:07:49
奥驰亚再度派出高管入主Juul担任首席监管官

奥驰亚再度派出高管入主Juul担任首席监管官

蓝洞新消费报道,10月8日消息,据外电报道,Juul Labs已聘请烟草业资深人士Joe Murillo作为其首席监管官。此前,穆里略(Murillo)曾担任奥驰亚集团(Altria Group)监管事务负责人,该集团拥有Juul Labs 35%的股份。Murillo曾领导Altria的Nu Mark电子烟产品子公司,并制定了该公司的IQOS监管策略,该策略最近在美国推出。在担任新职务时,穆里略(Murillo)将协助指导Juul Labs必须在五月之前提交给美国食品和药物管理局(FDA)的申请,以便在此之后将其保留在市场上。富国银行分析师Bonnie Herzog对此任命表示赞赏。她写道,我们相信穆里略(Murillo)加入Juul团队,以及KC Crosthwaite担任Juul的新首席执行官,这突显了奥驰亚(Altria)对Juul的信心,以及致力于在FDA /政府的眼中帮助将Ju...

2019-10-08 09:06:10
美国国会新法案拟限制电子烟中尼古丁含量为每毫升20毫克

美国国会新法案拟限制电子烟中尼古丁含量为每毫升20毫克

蓝洞新消费报道,10月8日消息,据外电报道,美国国会议员拉贾·克里希那摩提(Raja Krishnamoorthi)提出了一项法案,该法案将电子烟中的尼古丁含量限制为每毫升20毫克。尽管世界其他国家/地区对电子烟中尼古丁的含量进行了规定,但美国目前没有任何限制。Krishnamoorthi说,在欧盟,英国和以色列制定的尼古丁帽在这些国家的年轻人中使用有限。Juul烟弹在美国销售的标准是每毫升包含59毫克尼古丁。Juul坚持认为,就抽吸次数和尼古丁强度而言,5%的烟弹旨在替代一包香烟。根据该立法,如果有必要,美国食品和药物管理局也可以进一步降低该上限,以使电子烟最小程度的上瘾或完全不上瘾。支持者说,Juul烟弹可帮助吸烟者向可燃香烟过渡。批评人士说,这使Juul非常容易上瘾,尤其是对于青少年。专家说,高尼古丁浓度在他们所描述的年轻人中流行电子烟中起了作用。FDA在9月公布的数据显示,2019...

2019-10-08 09:04:13
洛杉矶时报:洛杉矶电子烟商店的好日子过去了

洛杉矶时报:洛杉矶电子烟商店的好日子过去了

蓝洞新消费报道,10月7日消息,洛杉矶时报撰文称,随着电子烟禁令的发布,洛杉矶电子烟商店的好日子过去了。在阿尔塔德纳湖畔的Ace烟店,从各个方面来说都是一个小企业,一个挤满了各种烟草产品的小棚屋,吸引了源源不断的需要尼古丁的顾客。以前,当地居民和工人会停下来抓一包万宝路或小雪茄,但如今吸引他们的却是各种令人迷惑的电子烟弹,如奶油糖果、奇异果、草莓、香草和各种热带水果口味,以及可以轻松获得的一次性电子烟。当现任老板在七年前接手这家商店时,商店里放满了香烟和其他传统的烟店物品,但这几年随着电子烟的流行,商品库存的组合也发生了变化。现在,和表哥一起拥有这家商店的雅各布·格里尔(Jacob Grair)想知道自己是否还能继续经营下去。上周,洛杉矶县监事会批准了一项法令,该法令将禁止销售所有调味烟草产品,这是针对青少年吸烟现象急剧增加而通过的一系列最新法律。同时,由于电子雾化引发的一种神秘而严重的肺...

2019-10-07 08:44:42
美国保守派组织敦促特朗普放弃电子烟禁令计划

美国保守派组织敦促特朗普放弃电子烟禁令计划

蓝洞新消费报道,10月7日消息,据the hill报道,特朗普政府正受到保守派团体和一些共和党议员的抨击,源于他们正计划取消对电子烟口味的计划镇压。保守派团体说,政府管理范围过大,电子烟禁令将损害小企业,这违反了共和党的自由市场核心原则。到目前为止,特朗普总统已经表明他将听取他的健康顾问的意见,他们说,禁止除烟草以外的所有口味的市场是减少青年吸烟现象的最佳方法。当特朗普和联邦卫生官员上个月宣布限制所有非烟草味电子烟的销售时,双方的立法者都为之鼓掌。特朗普列举了青少年吸烟现象的大幅增加以及一种神秘疾病的传播,该疾病现在已经使全国一千多人生病,并导致至少18个人丧生。但现在政府有一些以前比较坚定的盟友在抱怨。美国人税收改革(ATR)战略计划主管保罗·布莱尔说,这将是灾难性的。也许不是对销售像Juul这样的电子烟的大公司,而是对超过10000个独立零售商来说,他们的唯一商业模式是销售这些产品,这...

2019-10-07 08:43:24
FDA最新警告:消费者应停止使用THC电子雾化产品

FDA最新警告:消费者应停止使用THC电子雾化产品

蓝洞新消费报道,10月5日消息,据CNN报道,美国食品药品监督管理局(FDA)警告消费者停止使用THC电子雾化产品,目前有关电子雾化引发的相关肺损伤和死亡的调查仍在继续。FDA代理专员Ned Sharpless博士在星期五公布的一份声明中说,目前正在发生的肺损伤病例需要继续收集关键信息,并向消费者提供可操作的信息,以帮助用户最好的保护自己和亲人。Sharpless在声明中说,我们在最新的消费者警报中向公众传达了信息,提醒消费者不要使用含有四氢大麻酚(THC)的蒸汽产品,这是大麻植物的主要精神活性成分。Sharpless还补充说,此外,选择使用任何电子雾化产品的消费者不应在商店购买的产品中修改或添加任何物质,如四氢大麻酚或其他油类,也不应在街上或从其他非法渠道购买任何电子烟产品,包括含有四氢大麻酚的产品。根据最近的发现,大多数受这些疾病影响的患者均报告使用含四氢大麻酚的产品,这表明四氢大麻酚...

2019-10-05 08:15:52
英国确认首例电子烟致死病例:57岁玻璃厂工人患肺病死亡

英国确认首例电子烟致死病例:57岁玻璃厂工人患肺病死亡

蓝洞新消费报道,10月4日消息,据英国媒体报道,英国已确认首例与电子烟有关的死亡病例,但这起病例并不是最近发生的,而是在2010年死亡,尸检报告对此进行了确认。医生们认为,一名玻璃厂工人的肺炎是由吸入的电子烟烟油引起的。这名工人特里·米勒(Terry Miller)的遗孀格丽妮斯警告称,无论公共健康部门如何做出保证,都「不要听信任何人所说的电子烟是安全的」。英国医药健康产品管理局在一份报告中提到了这个病例。报告显示,在过去5年时间里,英国境内发生的200起健康问题,包括肺炎和冠心病,都与电子烟的使用有关。2010年,米勒死于因电子烟导致的类脂性肺炎。当时他57岁。尸检报告显示,可以认为,他是因为吸入设备中的油混和浓缩尼古丁而患上了类脂性肺炎。针对这名玻璃厂工人死亡的调查被记录在了公开文件中。米勒夫人表示,医生在她丈夫的肺部发现了一种油状物质,并告诉她,非常确定,这是由于米勒使用电子烟造成的...

2019-10-04 12:27:22