今日要闻 >淘票票>古天乐宣萱18年再合作 本周片单看《犯罪现场》警匪对决危机四伏>正文

古天乐宣萱18年再合作 本周片单看《犯罪现场》警匪对决危机四伏

时间:2019-10-08 00:00:00  来源:淘票票

国庆档三大献礼片强势出击,占据整个假期,主旋律电影也能拍得好看和有温度。

票房频频报捷,也助力今年国庆档观影总人次突破1亿,这是国庆档首次创造这个观影人次纪录,今年是史上最强国庆档,真·没毛病。

三大巨头用影像证明:红色是最耀眼的颜色。

如火如荼的国庆档结束后的第一周,还有什么值得关注的电影呢?

首推的就是劳模古天乐主演的《犯罪现场》,另外还有德国悬疑电影《急速逃脱》。

具体的,跟着往下看。

犯罪现场

特惠购票,请锁定

导演:冯志强

主演:古天乐 / 宣萱 / 张继聪 / 谭耀文 / 姜皓文 / 李灿森 / 安志杰 / 刘心悠 / 薛凯琪

上映日期:10.12

期待值:五星

港片劳模古天乐再上线营业,这是他今年的第6部电影,勤恳程度让我等社畜都低下了羞愧的头颅。

莫不是要打造古天乐警匪片宇宙?

今年古仔的角色一直存在千人一面的感觉,不过《犯罪现场》他饰演的是悍匪汪新元,狠辣冷血,主谋了一场珠宝抢劫案,劫案之后,其中一名劫匪(实则是警方卧底)却离奇死亡。

汪新元被锁定是疑凶,目击证人竟是一只鹦鹉。

但越是深入调查,真相却越是扑朔迷离。

不同于以往的港片,《犯罪现场》在于它剖析了反派的心路历程,探讨他干了什么坏事以及为何变坏。

这就是港片迷人的地方吧,没有纯粹的善恶边界,游弋混沌灰色地带。

警匪你追我逃,闹市追逐枪战,炸车都只是小意思。

尔冬升监制,导演冯志强编剧出身,曾参与《美人鱼》和《西游降魔篇》等影片的编剧,来头不小。

电影更藏了一个大彩蛋,继《寻秦记》之后,古天乐宣萱再同框,圆了不少CP粉的心愿。

算得上是有生之年系列了,五星期待。

谨以此片送给:古天乐粉丝的你、期待古天乐宣萱同框的你、爱看港式警匪片的你。

丑娃娃

特惠购票,请锁定

导演:凯利·阿斯博瑞

主演:艾玛·罗伯茨 / 加奈儿·梦奈 / 尼克·乔纳斯 / 碧碧·雷克萨 / 旺达·塞克丝 / 加布里埃尔·伊格莱西亚斯 / 凯莉·克拉克森 / 查莉·XCX / 布莱克·谢尔顿 / 皮特保罗 / 王力宏

上映日期:10.13

期待值:四星

亲子观影首选动画。

由《怪物史莱克2》、《蓝精灵:寻找神秘村》导演凯利·阿斯博瑞执导,《阿丽塔:战斗天使》导演罗伯特·罗德里格兹担任制片人。

好莱坞黄金制作班底打造,原创音乐加分,超强音乐大咖演唱+配音。

凯莉·克莱森、加奈儿·梦奈、尼克·乔纳斯、王力宏、高晓松……这配音阵容不看可就亏了!

电影以同名玩具“丑娃”为灵感,讲述“角色们面临着生活困境,从而弄清楚外表的意义,所谓丑和与众不同、奇怪,不代表丑陋,保持真我才是最重要的”。

四星期待。

谨以此片送给:要带孩子观影的你、期待各位音乐大咖配音演唱的你、喜欢丑娃娃影片意义的你。

急速逃脱

特惠购票,请锁定

导演:克里斯蒂安·阿瓦特

主演:克里斯蒂安娜·保罗 / 亚历山大·约瓦诺维奇 / 汉娜·赫茨施普龙 / 沃坦·维尔克·默林

上映日期:10.12

期待值:三星

《看不见的客人》让我们见识到了西班牙悬疑片的实力,也让我们看到小语种电影在类型片上的出色表现。

比如这部德国悬疑片《急速逃脱》,翻拍自法国电影《炸死那个银行经理》。

电影讲述的是建筑商人卡尔被一通神秘电话威胁,说在车上安置了炸弹,一旦离开座椅,就会立即爆炸,于是卡尔踏上了一场分秒必争的夺命旅程。

故事情节烧脑不断反转不停,最后的犯罪嫌疑人竟然锁定在卡尔身上。

一部中规中矩的悬疑类型片,孤胆英雄+飙车炸弹,喜欢悬疑动作片的可以期待下。

谨以此片送给:爱看孤胆英雄设定的你、悬疑动作片爱好者的你。

始石风暴

导演: 姚林

主演: 丢丢 / 皮妞

上映日期:10.11

期待值:无

来自淘票票媒体号:观影避雷针


文章转载自网络,作者观点不代表本网站立场,如需处理请联系客服

最新文章最新视频

淘票票其他文章

实锤DC粉丝?美国总统特朗普在白宫放映《小丑》

实锤DC粉丝?美国总统特朗普在白宫放映《小丑》

如果问国外近期最火爆的电影,那肯定非《小丑》莫属。自10月4日北美上映以来,打破各项纪录,近日更是突破10亿美元票房大关,成为影史第一部破10亿票房的R级电影。不只是普通影迷,它的火爆连美国总统也无法躲过。点击了解更多影片详情~据国外媒体报道,一个白宫高级官员确认,近日美国总统唐纳德·特朗普在白宫举办了一场《小丑》放映会,参与者有他和家人、朋友及一些团队人员等。该官员也透露特朗普非常喜欢这部电影,还激动的表示自己最喜欢的角色是托马斯·韦恩!这并不是特朗普和DC电影的第一次交集,而且从特朗普之前的一系列操作来看,DC粉丝实锤了。《蝙蝠侠:黑暗骑士崛起》在拍摄时期曾在特朗普大厦取景,特朗普不仅本人到场,还和“蝙蝠侠”克里斯蒂安·贝尔合影留念。2017年,特朗普在进行美国总统就职演说时,引用过贝恩的“我把……交还给你,人民!”的名言;今年4月,他的竞选视频使用了《蝙蝠侠:黑暗骑士崛起》的音乐,被...

2019-11-18 11:29:50
《烈火英雄》导演回应抄袭:无稽之谈!时间点都对不上

《烈火英雄》导演回应抄袭:无稽之谈!时间点都对不上

11月10日,北京海淀法院官微发布案件播报,电影《烈火英雄》被李某某以大量抄袭为由将该电影出品发行方华夏电影发行有限责任公司、博纳影业集团股份有限公司等8家公司诉至法院。11月11日,博纳影业集团官微针对此事件发表了声明,称剧本改编自鲍尔吉·原野2013年出版的报告文学《最深的水是泪水》,已合法获得了改编与摄制权授权,并列出了取得授权、改编和开机摄影的时间线。最后声明指出,关于法院立案的消息,截至声明出具之日,公司尚未收到法院任何通知。对涉及该电影作品的侵权、剽窃及传播不实报道的违法犯罪行为,会保留追究法律责任的权利。也有媒体就此事件联系到了《烈火英雄》导演陈国辉,陈国辉表示这个指控是无稽之谈,“我完全不理解为什么会有这种指控,对于创作者来说是一个很严重的伤害。”陈国辉表示,2017年开始,剧组成员就做了大量关于消防员的采访; 2018年初《烈火英雄》就完成了第一稿,当时的剧本叫作《惊天大...

2019-11-11 16:04:00
终于定了,《神奇动物在哪里3》官宣明年春天开拍

终于定了,《神奇动物在哪里3》官宣明年春天开拍

据国外媒体报道,华纳官宣《神奇动物在哪里3》将于明年春天正式开拍。按照原先的计划,《神奇动物在哪里3》应该是今年7月开拍,但因为《神奇动物:格林德沃之罪》(6.53亿美元)的全球票房成绩没有达到预期,对比第一部的8.41亿美元的全球票房下滑不少,考虑到市场表现,华纳给予《神奇动物在哪里3》更多的前期制作时间。等了好长时间,终于官宣了!其实《神奇动物:格林德沃之罪》更像是一部粉丝向电影,对于剧情、埋梗粉丝会显得激动,但对于路人来说,可能会是一头雾水。目前,《神奇动物在哪里3》正在进行前期制作,由J.K.罗琳和参与过7部《哈利·波特》的编剧史蒂夫·克洛夫斯联合撰写剧本,故事发生在第一部5年后,第二部3年后的巴西里约热内卢,更多的剧情信息,未被透露。《神奇动物在哪里3》依然由大卫·叶茨执导,埃迪·雷德梅恩、裘德·洛、约翰尼·德普、凯瑟琳·沃特斯顿、埃兹拉·米勒、艾莉森·苏朵儿、丹·福格勒等主演悉...

2019-11-05 11:51:58
威尔史密斯多栖发展,《绝地战警:疾速追击》解锁更多隐藏惊喜!

威尔史密斯多栖发展,《绝地战警:疾速追击》解锁更多隐藏惊喜!

提起威尔·史密斯,人们总会想到他在大银幕塑造的各种经典形象,但有谁知道,史皇最早竟然是歌手出身?娱乐圈多栖发展的艺人数不胜数,但在各个领域都成绩斐然的“宝藏男孩”却仅史皇一人了。12岁时以说唱歌手的身份踏入演艺圈的史皇曾两度获得格莱美说唱奖,简直是才华加努力的代表人物!最近,这位“劳模”又有新作品要和大家见面了!《绝地战警:疾速追击》北美定档2020年1月17日,史皇给影迷年末送惊喜啦!点击获取影片更多资讯说起《绝地战警》系列,相信喜欢动作喜剧类题材的影迷绝不陌生。早在1995年《绝地战警》一经上映便引起观影狂潮,不仅在全球拿下了1.4亿美元的票房,更创下当年的票房收益神话!这部经典IP最大的特色便是将惊险刺激的动作场面与喜剧元素完美融合。麦克和马库斯这对“欢喜冤家”更是给观众留下了深刻的印象,其中穿插的歌曲也非常带感!此次黄金搭档再次集结,熟悉的画风配上全新的冒险,自然让影迷无比期待!这...

2019-10-23 20:05:28
《愤怒的小鸟2》曝光独家番外短片 打开网页随时随地刷萌鸟

《愤怒的小鸟2》曝光独家番外短片 打开网页随时随地刷萌鸟

由美国哥伦比亚影业公司出品的《愤怒的小鸟2》即将在10月25日于全网重磅上线。作为暑期档最爆笑的动画电影,《愤怒的小鸟2》在各大购票网站的成绩相当亮眼,淘票票评分达到8.7分。届时,在影院没有看够的观众可以在各大视频网站上大饱眼福、一刷再刷。独家番外短片曝光  三只小小鸟继续萌翻影迷作为2019年最爆笑的动画电影《愤怒的小鸟2》,一上映就收获了大批观众和媒体的称赞。影片不仅带给观众无限欢乐,而且呈现出了完美的视听效果。在全网即将上线之际,影片发布独家番外短片《带孩子上班日》,“萌死人不偿命”的三只小小鸟再次登场,这一次,他们三个跟着鹰博士爷爷来到了冰封岛屿进行参观。容易感到紧张的鹰博士,这一次更显得毫无底气,尽管他一开始就大声地表示,自己是建造它的团队负责人,然而一路上一直冷场不断。点击获取影片更多资讯鹰博士多次想展现自己“有趣”的工作环境,然而似乎屡遭失败:介绍了自己发明的超级武器,小小...

2019-10-23 09:19:35
《少年的你》空降10月25日周五上映,你买好票了吗?

《少年的你》空降10月25日周五上映,你买好票了吗?

淘气电影日爆 --- 10月22日影史上的今天:《第一滴血》1982年10月22日    美国公映 三天后上映!《少年的你》定档10.2510月22日15点左右,电影《少年的你》官微突然发文“电影《少年的你》将于10月25日公映,感谢大家的等待。”宣布重新定档10月25日。这对于苦等的粉丝来说无疑是一个好消息,“啊啊啊我要看零点首映”、“终于定档了!小北,我们影院见!”此前,《少年的你》定于6月27日上映,但在前3天突然宣布宣布撤档。不过10月18日,网上流传出《少年的你》的影片编码,意味着它已过审,定档只是时间问题,没想到来得如此之快。《少年的你》由曾国祥执导,周冬雨、易烊千玺主演,是一部青春与现实主义题材结合的影片,聚焦高考、家庭教育、少年犯罪等社会话题热点,从成人角度反思能为正青春的少年可做的事情。期待大屏幕上的千玺大佬! 终于来了,金鸡奖公布主海报和提名名单10月22日,第28届中...

2019-10-22 17:55:16
《阿基拉》《雷神4》拍摄日期相撞,导演:“我选《雷神4》”

《阿基拉》《雷神4》拍摄日期相撞,导演:“我选《雷神4》”

近日,《雷神3》导演塔伊加·维迪提在接受媒体采访的时候,被问及真人版电影《阿基拉》和《雷神4》拍摄日期相撞的问题,他回答到:“我仍然会执导《阿基拉》,但影片会在《雷神4》之后开拍。”点击想看,了解影片更多详情今年5月塔伊加·维迪提确认担任《阿基拉》的导演,但因为剧本的原因,不得不将开机日期一推再推,结果和《雷神4》拍摄日期相撞,到了无法协调的地步,而导演塔伊加·维迪提最终决定先拍摄《雷神4》。据悉,《阿基拉》原本定于7月开机,2021年5月21日北美上映。作为著名漫画大师大友克洋的代表作,真人版《阿基拉》曾一度被期待,相传此前莱昂纳多·迪卡普里奥想担任该项目的制片人,片方也找过布拉德·皮特担任主演,但因为资金和剧本一直没有到位,导致这一切没有实现。而据相关消息,《雷神4》的剧本已经在今年8月完成,将于明年3月开始制作,8月正式开拍。《雷神4》将继续由克里斯·海姆斯沃斯、泰莎·汤普森将担任主...

2019-10-22 15:56:53
《决战中途岛》珍珠港特别首映口碑爆棚 获封2019最值得期待好莱坞超级大片

《决战中途岛》珍珠港特别首映口碑爆棚 获封2019最值得期待好莱坞超级大片

改编自二战真实战役的好莱坞年度战争巨制《决战中途岛》,近日举行珍珠港特别首映,导演罗兰·艾默里奇携艾德·斯克林、卢克·伊万斯、伍迪·哈里森等一众演员出席。影片史诗级的震撼特效、真实还原的战争现场以及令人惊艳的演员阵容,都令现场的海外媒体惊叹不已,称赞该片为2019最值得期待的好莱坞超级大片。据悉影片将于11月8日北美上映,国内有望引进。点击获取影片更多资讯电影《决战中途岛》近日举行珍珠港特别首映,导演罗兰·艾默里奇携艾德·斯克林、卢克·伊万斯、帕特里克·威尔森、伍迪·哈里森、丹尼斯·奎德、达伦·克里斯、基恩·约翰逊等一众演员出席。影片改编自1942年6月的中途岛之战,是日军突袭珍珠港后,美军最具传奇色彩的反击战役。正是这场战役让美军以少胜多,一举改变了二战中的太平洋战局,为整个反法西斯战争的胜利奠定了基础。此次片方特意选择举行珍珠港特别首映,也是为了纪念和致敬在珍珠港事件以及战争中牺牲的战...

2019-10-22 10:28:12
《南方车站的聚会》曝人物海报 刁亦男高配卡司升级犯罪片

《南方车站的聚会》曝人物海报 刁亦男高配卡司升级犯罪片

10月22日,电影《南方车站的聚会》曝光“夜雨”版人物海报,胡歌、桂纶镁、廖凡、万茜、奇道,五位实力主演的精彩表演瞬间亮相,静态下的情绪表达极具张力,而独属于南方的潮湿感和氛围暗流涌动。作为刁亦男导演历经多年构思的最新力作,《南方车站的聚会》不仅是本年度唯一一部入围第72届戛纳国际电影节主竞赛单元的华语电影,更是导演继金熊奖作品《白日焰火》后,在本土语境下对犯罪类型片全新表达的有力尝试。影片已正式定档12月6日岁末相聚。犯罪片高配阵容集结好戏之人  胡歌桂纶镁雨夜相会心事成谜由刁亦男执导,胡歌、桂纶镁领衔主演,廖凡、万茜特别出演,奇道主演的电影《南方车站的聚会》发布一组“夜雨”版人物海报,分别展现五位主演张力十足却各有特色的情绪状态,影片精彩纷呈的群像表演露出冰山一角。作为刁亦男导演继《白日焰火》后的又一部犯罪类型片,《南方车站的聚会》在阵容上就全面升级,集结一众好戏之人:胡歌曾在上海电视...

2019-10-22 10:21:01
《早安公主》校园行抵达成都,朱颜曼滋邱雨铄方言表白魔性十足

《早安公主》校园行抵达成都,朱颜曼滋邱雨铄方言表白魔性十足

伴随着那句“不完美是青春”,电影《早安公主》“青春告白季”校园活动已走过了郑州、长沙两座城市。10月21日,导演吕柯憬,主演朱颜曼滋、邱雨铄来到了《早安公主》校园行的第三站——成都。主创们先后与电子科技大学和四川农业大学的同学们畅聊创作心得、分享青春感悟,而电影也引起了同学们广泛的共鸣,大家纷纷表示:“这就是我的青春!”点击获取影片更多资讯电影《早安公主》由吕柯憬执导,田雨、朱颜曼滋、邱雨铄领衔主演,孙书博、张欣琦、蒋沁芸、张熠、李京旭等联合主演,讲述了一位残疾少女在青春路上勇敢追逐梦想的故事,影片将于11月全国上映。活动现场口碑爆棚,吕柯憬导演重新定义“青春成长”作为一部青春题材电影,《早安公主》一直都秉承着“还原真实青春”的内核,很多同学都被影片的内容所打动,现场时不时传来阵阵欢笑声与隐隐啜泣声。“电影是真的超出预期,很丰满的剧情,有感动有笑点!”“不像一般俗套的青春题材电影,看到最后...

2019-10-22 10:00:00